Предлагается исправление, устраняющее некоторые проблемы с сервера управления безопасности клиента Forefront

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 940060 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании сервера управления безопасности клиента Microsoft Forefront (FCS) возникают следующие проблемы.

Случай 1

При включении SpyNet FCS Management Server использует значение пустой прокси-сервера как значение по умолчанию.

Примечание Описание изменений, которые были сделаны SpyNet параметр в разделе «Дополнительная информация».

Случай 2

При установке Игнорировать переопределение политика, по-прежнему клиентский компьютер получает уведомления о потенциально нежелательного программного обеспечения. Тем не менее предупреждение не генерируется, на сервере управления FCS, основываясь на уведомление.

Примечание Описание изменений, которые были сделаны как дескрипторы FCS управления сервером, переопределяет политики, которые включают уровень угрозы в разделе «Дополнительная информация».

Проблема 3

Обновления и исправления на сервере управления FCS невозможно.

Случай 4

После установки исправления и обновления на сервере FCS, невозможно переустановить роль любого FCS.

Решение

Сведения об исправлении

Важные Это исправление устраняет все параметры переопределения уровень угрозы, которые были установлены. Поэтому рекомендуется запомнить все Forefront Client Security переопределить параметры политики, используемые в настоящее время перед данное исправление.

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Необходимые условия

Не требуется соблюдения.

Необходимость перезагрузки

Если связанные службы не может быть остановлена или файлы не могут быть заменены динамически, необходимо перезагрузить компьютер.

Сведения о замене исправлений

Это исправление заменяет исправление 936729.

Сведения об удалении обновления

Невозможно удалить это исправление.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсияДатаВремяРазмер
Microsoft.FCS.Shared.dll1.0.1710.1010-Авг-0716: 48189,856
Microsoft.FCS.Configure.dll1.0.1710.1010-Авг-0716: 48783,776
FCSMs.exe1.0.1710.1010-Авг-0716: 48139,680
Microsoft.FCS.Management.dll 1.0.1710.1010-Авг-0716: 48935,328
Microsoft.FCS.Management.Resources.dll1.0.1710.1010-Авг-0716: 48689,568

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Изменения, сделанные настройки SpyNet

Включить SpyNet FCS управления использует текущий прокси Internet Explorer по умолчанию.

Отменяет изменения, которые были сделаны на способ обработки политик, которые включают уровень угрозы FCS управления сервером

Мы внесли значительные изменения способа обработки политик, которые включают дополнительные угрозы FCS управления сервером.

После установки этого исправления при попытке изменить существующую политику в первый раз может появиться следующее сообщение:
Из-за последние обновления для установки Client Security эта политика автоматически обновлен. Были сделаны следующие изменения:

На вкладке Overrides были удалены все переопределения угроз, удалить или поместить в карантин угроз.

Применение обновленной политики на клиентских компьютерах, необходимо повторно развернуть политику.
Параметры, обеспечивающие для переопределения уровня угроз, таких как Удалить -или- Карантин будут удалены. Таким образом созданные ранее только дополнительные угрозы, которые были установлены для Игнорировать появляются в политике после нажатия кнопки ОК в этом сообщении. Кроме того переопределяет уровень угрозы, которые были установлены для Игнорировать преобразовать в Всегда игнорировать изменения форматирования.

В Игнорировать переопределение был разработан для обнаруженного элемента работы для уведомления пользователя, запустившего потенциально опасных программ, а также создавать событие, которое основывается на обнаруженном элементе. В Всегда игнорировать переопределение позволяет запустить элемент. Тем не менее Всегда игнорировать переопределение не уведомляет пользователя. После установки исправления дополнительные угрозы полностью переопределять ответа по умолчанию для вредоносных программ. Разрешить дополнительные угрозы вредоносных программ выполняться без уведомления пользователя и без выдачи предупреждения на сервере управления FCS. После просмотра политики, если переопределений, как предполагается, должен сохранить политику и выполнить его повторное развертывание. Если только Игнорировать дополнительные угрозы не присутствует и это уведомление не отображается при изменении политики, по-прежнему необходимо сохранить политику и выполнить его повторное развертывание. Это необходимо сделать, поскольку переопределения отклик по умолчанию будет изменен на Всегда игнорировать без отправки уведомления на клиентском компьютере.

В Всегда игнорировать переопределение также используется в Уровень опасности и Категория изменения форматирования. Это весьма существенно, поскольку до этого обновления Категория переопределение всегда имеют преимущество перед Уровень опасности переопределяет ли Игнорировать выбран. Это означает, что при возникновении угроз от вредоносных программ с категорией, чьи переопределения включает Удалить Хотя серьезность переопределения Игнорировать, Удалить Происходит действие. После установки данного исправления Категория переопределение обычно по-прежнему имеют приоритет над Уровень опасности переопределяет только Уровень опасности Это переопределение Игнорировать. В этом случае даже если Категория переопределение метода Удалить установлен, Уровень опасности Частота Игнорировать по-прежнему меры из-за особенностей, Всегда игнорировать создается принудительно.

Для проверки установки данного обновления, просмотрите файл журнала, расположенный в следующей папке:
<install path=""></install>\Microsoft Forefront\Client Security\Server\Logs\FCSMSPatch.log
<install path=""></install> имеет место, в котором установлены FCS. По умолчанию используется Program Files.

Свойства

Код статьи: 940060 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Client Security
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbexpertiseinter kbexpertisebeginner kbqfe kbHotfixServer kbsecurity kbbug kbfix fep2010swept kbmt KB940060 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:940060

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com