Доступно обновление для поддержки технологии глубокого питания вниз на компьютере под управлением Windows XP SP2, процессором Intel Penryn

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 940566 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Под управлением Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)-на компьютере с процессором Intel Penryn.

    Примечание Процессор Intel Penryn имеет новое состояние управления питанием, значительно снижает питания, используемые в периоды простоя процессора.
  • Пусть компьютер переходит в состояние простоя.
В этом случае процессор не может перейти эффективно новое состояние управления питанием должным образом.

Причина

Процессор для мобильных ПК Penryn поддерживает расширенные функции управления питанием, известном как технологии глубокого питания вниз. Поскольку технологии глубокого питания вниз значительно снижает питания, который используется обработчиком в периоды простоя, существенно расширяется переносного компьютера от аккумулятора. Тем не менее на компьютере под управлением Windows XP SP2 с процессором Penryn система не позволяет эффективно этой новой функции управления питанием в периоды простоя.

Решение

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь Windows XP пакетом обновления 2. Для получения дополнительных сведений о получении последнего пакета обновления для Windows XP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322389Как получить последний пакет обновления для Windows XP

Необходимость перезагрузки

После установки этого исправления необходимо перезагрузить компьютер.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Intelppm.sys5.1.2600.319636,35216 Августа 2007 г.10: 07X86

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Спецификация управления конфигурацией и питанием (ACPI) описание состояния простоя питания процессора как C-состояния ACPI. Если компьютер находится в состоянии простоя, Windows XP с пакетом обновления 2 полностью поддерживает C-состояния ACPI, направляя процессора в режиме пониженного энергопотребления простоя. Глубокий технологии питания вниз представляет последний шаг вперед в состояния простоя процессора. Эта технология может также быть распознан платформы как состояние питания процессора ACPI C6. Новое состояние питания процессора должен быть включен специально для эффективной работы в Windows XP SP2. Это исправление реализует функциональные возможности.

Примечание Если используется Windows Vista, можно посетить веб-страницу Майкрософт для получения справки по вопросам жизни батареи и потребления питания: Для получения дополнительных сведений о процессоре Intel Penryn посетите следующий сайт корпорации Intel:
http://www.Intel.com/Technology/Architecture-Silicon/Intel64/45nm-core2_whitepaper.PDF
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей, чтобы помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не гарантирует точность этой контактной информации о независимых производителей.
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 940566 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbexpertiseinter kbqfe kbhotfixserver kbmt KB940566 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:940566

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com