Как определить, какой тип сеанса, я использую (веб-службы в сравнении с Office Communications Server)?

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 941093 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описывается, как определить, подключены ли сеанс Live Meeting или на веб-конференций, размещенный на сервере, на котором запущен Microsoft Office Communications Server 2007. Кроме того в данной статье описывается, как определить клиент Live Meeting 2007 с помощью.

Дополнительная информация

Как определить, подключены ли сеанс Live Meeting или на веб-конференций, размещенный на сервере, на котором выполняется Communications Server 2007

Способ 1

В приглашение по электронной почте, полученные для собрания, проверьте URL-адрес Присоединиться к собранию ссылка, щелкните присоединиться к собранию. Если URL-адрес начинается с https://, вы подключены к сеансу Live Meeting. Если URL-адрес начинается с отвечают: sip:, вы подключены к серверу, на котором выполняется Communications Server 2007.

Способ 2

  1. В клиенте Live Meeting нажмите кнопку Собрание После того, как присоединиться к собранию.
  2. Просмотр текста Расположение поле. Если текст начинается с https://, вы подключены к сеансу Live Meeting. Если текст начинается с отвечают: sip:, вы подключены к серверу, на котором выполняется Communications Server 2007.

Общие сведения о доступных клиентов Live Meeting 2007

Доступны следующие клиенты Live Meeting 2007:
  • Клиент на базе Windows
  • Веб-клиент
Клиент для Windows — это приложения, устанавливаемого на компьютере.

Веб-клиент — это программа на языке Java. Кроме того веб-клиент работает в веб-обозревателе. Пользователь может использовать веб-клиент, если пользователь не может использовать клиент на базе Windows. Например пользователь может использовать веб-клиент, если пользователь с помощью одного из следующих операционных систем:
  • Windows 98
  • Sun Solaris
  • Apple Macintosh
В этих операционных системах клиента Windows не запускается. Однако веб-клиент запускается в этих операционных системах.

С помощью клиента Windows для подключения к сеансу Live Meeting и веб-конференций, размещенный на сервере, на котором выполняется Communications Server 2007.

С помощью веб-клиента подключиться только к сеансам Live Meeting.

Как определить клиент Live Meeting 2007, с помощью

При запуске клиента Windows содержит заголовок клиента Windows Microsoft Office Live собрания. Кроме того клиент на базе Windows содержит стрелку в строке заголовка. Если щелкнуть стрелку, отображаются следующие команды:
  • Параметры
  • Выход
  • Выход и завершить собрание
  • О Microsoft Office Live собрания
При запуске клиента веб-заголовке окна веб-обозревателя включает имя веб-обозревателя. Например если вы используете Windows Internet Explorer 7, строку заголовка включено Windows Internet Explorer.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о получении поддержки для устранения проблем, которые могут возникнуть при использовании клиента Live Meeting 2007 для подключения к собранию щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
941094Получение поддержки для устранения проблем, которые могут возникнуть при использовании клиента Live Meeting 2007 для подключения к собранию

Свойства

Код статьи: 941093 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Live Meeting 2007
  • Microsoft Office Communications Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Office Communications Server 2007 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbexpertisebeginner kbexpertiseinter kbhowto kbinfo kbmt KB941093 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:941093

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com