Как использовать различающееся полей и свойств в проект BizTalk Server повышается

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 942250 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

При создании проектов Microsoft BizTalk Server в Microsoft Visual Studio, можно преобразовать поле как различающееся поле, так и для распространяемого свойства. По соображениям должны преобразовать поле как различающееся поле или распространяемого свойства. Не, следует преобразовать поле как различающееся поле, так и для распространяемого свойства.

В данной статье описаны некоторые моменты, которые необходимо учитывать при использовании различающиеся полей и свойств повышается.

Дополнительная информация

При использовании различающиеся поля и свойства повышается, учтите следующие моменты:
  • При необходимости для принятия решений или для работы с данными в согласование с помощью различающихся полей. Дизассемблер конвейера будет вставлен.Записьсвойства в контекст для элементов, которые помечены как различающееся поле сообщения.
  • Используйте распространяемого свойства в качестве критерия для маршрутизации сообщений. Тем не менее Обратите внимание, что распространяемого свойства доступны также на согласование. Дизассемблер конвейера будет вставлен.Обновленсвойства в контекст сообщения для элементов, которые помечены как распространяемого свойства.
  • Распространяемого свойства ограничена 256 символов для повышения производительности. Например распространяемого свойства ограничена 256 символов для повышения быстродействия в операциях сравнения, а также в операциях хранилища.
  • Письменное свойства не имеют максимальный размер. Тем не менее большие значения, которые записываются в контекст сообщения по-прежнему должны быть обработаны с BizTalk Server. Таким образом может повлиять на производительность.
  • После ввода значения в контекст сообщения распространяемого свойства не может быть доступны в виде распространяемого свойства. Это может произойти, если значение, запись в контексте сообщение имеет то же имя и пространство имен, который был использован для свойства.
  • Свойства, имеющие значение null не разрешены в контексте сообщения. Таким образом Если значение null записывается в контекст, сообщения, это значение будет удален.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о сообщениях в BizTalk Server 2006 посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
http://msdn2.Microsoft.com/en-US/Library/aa560436.aspx
Для получения дополнительных сведений о сообщении в BizTalk Server 2006 посетите следующий веб-узел MSDN корпорации:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa561650.aspx
Для получения дополнительных сведений о ядро системы обмена сообщениями в BizTalk Server 2004 посетите следующий веб-узел MSDN корпорации:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms935116.aspx

Свойства

Код статьи: 942250 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Partner Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbbtsmessaging kbbts kbinfo kbmt KB942250 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:942250

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com