Сбой при попытке создать шаблон из виртуальной машины на базе Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) в System Center Virtual Machine Manager 2007, задание

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 942372 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

В консоли администрирования Virtual Machine Manager Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2007, при попытке создать новый шаблон с Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2) — на базе виртуальной машины. Тем не менее задание не выполняется и появляется следующее сообщение об ошибке:
Ошибка (608)
Истекло время ожидания окончания обработки на виртуальной машине с помощью программы Sysprep.
...
Рекомендуемое действие
Убедитесь, что при использовании версии программы sysprep двоичных файлов, которые совпадают с версией Windows виртуальной машины, а затем повторите попытку.
Примечание.Данная проблема возникает только при создании шаблона из виртуального компьютера, работающего под управлением Windows Server 2003 SP2.

Причина

Данная проблема возникает из-за неправильной версии файла Sysprep.exe и файл Setupcl.exe. Эти файлы расположены в следующей папке:
VMM_Install\Sysprep\5.2.3790.3959
Примечание.VMM_Install— Папка, в которой установлена System Center Virtual Machine Manager 2007.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, обратитесь 942372 следующие веб-узла Microsoft Update Web:
http://update.microsoft.com/microsoftupdate

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, замените файл Sysprep.exe и файл Setupcl.exe с помощью правильного x 86-файлы для Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2). Выполните следующие действия::
  1. Загрузите последнюю версию программы подготовки системы к развертыванию Windows Server 2003 SP2.Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
    926028Обновленная программа подготовки системы для Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2)
  2. Извлеките Deploy.cab из пакета обновления. Для этого откройте командную строку, перейдите в место, где был сохранен пакет WindowsServer2003-KB926028-v2-x 86-ENU.exe рабочий каталог и введите следующую команду:
    WindowsServer2003-KB926028-v2-x 86-ENU.exe /x
  3. Откройте файл Deploy.cab, извлеченный на шаге 2.
  4. Из файла Deploy.cab скопируйте файл Sysprep.exe и файл Setupcl.exe заменить существующие файлы в следующую папку:
    VMM_Install\Sysprep\5.2.3790.3959
    Примечание.VMM_Install— Папка, в которой установлена System Center Virtual Machine Manager 2007.
Примечание.Если состояние "Не" виртуальная машина, состояние не изменится на "Выполнение" даже если гостевая операционная система работает нормально. Кроме того, состояние не изменится на "Выполнение" после использованияИСПРАВЛЕНИЕпараметр для восстановления виртуальных машин. Чтобы отобразить правильное состояние виртуального компьютера, удалите узел, на котором запущен виртуальный компьютер. Затем снова добавить узел Virtual Machine Manager. Виртуальная машина re-detected; состояние отображается правильно.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 942372 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2007
Ключевые слова: 
atdownload kbexpertiseinter kbbug kbfix kbqfe kbmt KB942372 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:942372

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com