Исправление: Появляется сообщение об ошибке времени ожидания при попытке отправить сообщение целевой службе компонента Service Broker приложения, созданные в SQL Server 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 942711 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Ошибка #: 50001802 (исправление SQL)
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2005 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • В Microsoft SQL Server 2005, можно создать компонент Service Broker приложения.
  • Приложение компонента Service Broker имеет включена пересылка сообщений.
  • При попытке отправить сообщение целевой службе приложения компонента Service Broker.
В этом случае сообщение не отправляется целевой службе. Кроме того может появиться одно из следующих сообщений об ошибке тайм-аута.
Сообщение об ошибке 1
Это сообщение было удалено, так как его не удалось отправить по времени.
Сообщение об ошибке 2
Перенаправленное сообщение было удалено, так как не удалось доставить сообщение в течение времени жизни сообщения.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку истекло время ожидания SQL Server. В случае пересылки имеется ограничение на время, которое может пройти между при отправке сообщения, а также при приеме сообщения. Если экземпляр пересылки не получил сообщение в этот предел времени, сообщение удаляется.

Счетчик времени должна запускаться при получении нового сообщения последнего байта. Тем не менее счетчик времени запускается после получения первого байта новое сообщение. Таким образом всегда появляется сообщение об ошибке тайм-аута, если SQL Server занимает много времени для получения сообщений.

Решение

Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в накопительное обновление 4. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
941450Накопительный пакет обновления 4 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
937137SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Исправления для Microsoft SQL Server 2005 создаются для определенного SQL Server пакеты. Необходимо применить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2). По умолчанию какие-либо исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включен в SQL Server следующего пакета обновления.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений об изменении файлов, а также сведения о требованиях для применения накопительного обновления для пакета, который содержит данное исправление, описанное в данной статье базы знаний Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
941450Накопительный пакет обновления 4 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о списке построений, которые будут доступны после SQL Server с пакетом обновления 2 (SP2) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
937137SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Для получения дополнительных сведений о последовательный модели обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Последовательный модели обслуживания доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок
Для получения дополнительных сведений о том, как получить SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
913089Получение последнего пакета обновления для SQL Server 2005
Для получения дополнительных сведений о новых возможностях и улучшениях в SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId=71711
Для получения дополнительных сведений о схеме именования для SQL Server обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 942711 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition for Itanium Based Systems
Ключевые слова: 
kbsql2005servicebroker kbfix kbPubTypeKC kbqfe kbexpertiseadvanced kbmt KB942711 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:942711

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com