Сбой проверки подлинности или 807 ошибка или Ошибка 691, может появиться при попытке подключиться к серверу политики сети на сервере под управлением Windows Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 943070 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

На использовать Windows на клиентском компьютере Профиль подключения диспетчера (CM) вместе с сетью Защита доступа (NAP). При попытке подключиться к серверу политики сети (NPS) на сервере под управлением Windows Server 2008, может произойти сбой следующих проверок подлинности:
  • Протокол расширенной проверки подлинности (PEAP)
  • Корпорация Майкрософт протокола CHAP версии 2 (MS-CHAP v2)
PEAP и проверки подлинности MS-CHAPv2 может произойти сбой в первый раз или для повторной проверки подлинности. Кроме того может появиться 807 ошибка или Ошибка 691.

Эта проблема возникает, если клиентский компьютер не имеет соответствия примитивов членства в домене для учетная запись пользователя.

Причина

Эта проблема возникает, если сервер под управлением Windows Server 2008 не удается проверить учетную запись пользователя на клиентском компьютере.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, введите имя домена и имя пользователя при выполнении PEAP и протокола MS-CHAP v2 проверок подлинности.

Рассмотрим ситуацию, является имя пользователя «Некто» и доменом Название — «Adatum.com.» В этом случае необходимо ввести следующий элемент в Имя пользователя поле при выполнении Протокол PEAP и проверки подлинности MS-CHAP v2:
Adatum\Someone

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о защите доступа К сети (NAP) для Windows Server 2008 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/Windowsserver2008/en/US/Security-Policy.aspx

Свойства

Код статьи: 943070 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseadvanced kbprb kbmt KB943070 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:943070

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com