Будет предложено ввести учетные данные при доступе к полное доменное имя узла, на компьютере под управлением Windows Vista или Windows 7 и настроила не прокси-сервера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 943280 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Поддержка для Windows Vista без всех пакетов обновления закончилась 13 апреля, 2010. Чтобы продолжить получать обновления для системы безопасности для Windows, убедитесь, что вы работаете в Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений обратитесь к веб-страница Майкрософт:Окончания поддержки для некоторых версий Windows

Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рекомендуется следующий сценарий.
  • На компьютере под управлением Windows Vista или Windows 7 не следует настраивать прокси-сервера в Windows Internet Explorer.
  • Использовать Web Distributed Authoring and Versioning (WebDav), чтобы получить доступ к полностью определенные доменные имена (FQDN) узла.
В этом случае будет предложено ввести учетные данные, несмотря на то, что учетная запись пользователя, который используется имеет достаточные разрешения на доступ к веб-узла.

Например, при открытии файла Microsoft Office с веб-узла Microsoft Office SharePoint с помощью выпуска 2007 системы Microsoft Office на компьютере клиента с ОС Windows Vista, не имеет настройки прокси-сервера, приглашение для проверки подлинности.

ПримечаниеЭта проблема не возникает на Windows XP, на компьютере.

ВажноЭто исправление включено в Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздней версии пакета обновления. Тем не менее по-прежнему необходимо настроить параметр реестра AuthForwardServerList. Для получения дополнительных сведений см. сведения о разделе реестра.

Причина

В Windows Vista, Internet Explorer использует службу веб-клиента, при использовании обозревателя Internet Explorer для доступа к ресурсу WebDAV. Для выполнения сетевой ввод-вывод на удаленный узел в службе веб-клиента использует служб HTTP Windows (WinHTTP). WinHTTP передает учетные данные только в ответ на запросы, которые происходят на узле интрасети. Тем не менее, службы WinHTTP не проверяет параметры зон безопасности обозревателя Internet Explorer, чтобы определить, является ли веб-узла в зоне, которая позволяет учетные данные автоматически отправляться.

Если нет прокси-сервера, службы WinHTTP передает учетные данные только для узлов локальной интрасети.

ПримечаниеЕсли URL-адрес не содержит точки в имени сервера, такие, как в следующем примере сервер считается на узле интрасети:
http://SharePoint/davshare


, Если URL-адрес содержит точки, он полагается равным в Интернете. Периоды указывает, используется адрес узла. Таким образом, не отправляются учетные данные автоматически к этому серверу, если не настроить прокси-сервера, и если этот сервер используется для обхода прокси-сервера.

ПримечаниеСервера может быть указано для обхода прокси-сервера через список пропускаемых адресов или с помощью настройки прокси-сервера сценарий

В этом случае будет предложено ввести учетные данные, когда веб-узел запрашивает учетные данные. Даже в этом случае учитываются параметры зон безопасности.

Решение

Исправление будет включено в Windows 7. Чтобы устранить эту проблему, необходимо только создать элемент реестра.

Сведения о исправления

Исправление доступно в корпорации Майкрософт. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом, если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего обновления программного обеспечения, содержащего это исправление.

Исправление доступно для загрузки, существует ли раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание, Если дополнительные проблемы, или если требуется устранить неполадки может потребоваться создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Для получения полного списка, и служба технической поддержки по телефону номера или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
ПримечаниеВ форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это потому, что исправление не поддерживается для этого языка.

Необходимые условия

Существует не предварительных условий для установки этого исправления.

Требование перезагрузки

Необходимо перезагрузить компьютер после установки эта.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о реестре

Для применения этого исправления необходимо изменить реестр.
ВажноЭтот раздел, метод или задачу включены действия по инструкции по изменению реестра. Однако, серьезные проблемы могут возникнуть в случае некорректного изменения реестра.. Поэтому при выполнении этих действий рекомендуется строго соблюдать инструкции.. Чтобы обеспечить дополнительную защиту, создайте резервную копию реестра.. В этом случае при возникновении неполадок реестр можно будет восстановить.. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756Резервное копирование и восстановление реестра Windows
После установки обновления, необходимо создать параметр реестра. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопкуЗапуститьВведитеregeditвНачать поискв поле и нажмите клавишуВвод.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WebClient\Parameters
  3. НаИзменитьвыберите пункт менюНовый, а затем нажмите кнопкуМногострочный параметр..
  4. ТипAuthForwardServerList, а затем нажмите клавишуВвод.
  5. НаИзменитьменю, нажмите кнопкуИзменить.
  6. ВDat значениеполе, введите URL-адрес сервера, на котором размещена веб-папке, а затем нажмите кнопкуОК.

    ПримечаниеТакже можно ввести URL-адреса в списокDat значениеполе . Для получения дополнительных сведений см. в разделе "Пример URL-адрес списка" в этой статье.
  7. Выход из редактора реестра.
Служба WebClient После создания этой записи реестра, будет считывать значение элемента. Если клиентский компьютер пытается получить доступ к URL-адрес, который соответствует любому из выражения в списке, учетные данные пользователя будут отправлены успешно для проверки подлинности пользователя, даже в том случае, если прокси-сервер не настроен.

ПримечаниеНеобходимо перезапустить службу веб-клиента, после изменения реестра.

Образец URL-адрес списка

Ниже приведен список образцов URL-адрес:
https://*.Contoso.com
http://*.dns.live.com
*.microsoft.com
https://172.169.4.6
URL-адрес, этот список включает службу WebClient для отправки учетных данных через следующие каналы.

ПримечаниеПосле настройки списка URL-адрес, учетные данные будет выполнена проверка подлинности на серверах WebDAV, даже если эти серверы в Интернете.
  • Любой зашифрованный канал для дочернего домена в домене, имя которого является Contoso.com.
  • Все небезопасные канал для дочернего домена в домене, имя которого является dns.live.com.
  • Любому каналу на сервер, имя которой заканчивается «. microsoft.com. "
  • Любой зашифрованный канал для узла, IP-адрес — 172.169.4.6.

Действия, которые можно избежать в списке URL-адрес

  • Не следует добавлять символ звездочки (*) в конце URL-адрес. При этом может вызвать угрозу безопасности.
    http://*.DNS.Live.*
  • Не следует добавлять символ звездочки (*), до или после строки. При этом служба WebClient может отправлять учетные данные на нескольких серверах. Следующие примеры:
    • http://*Contoso.com

      В этом примере служба также передает учетные данные пользователя с http://extra_charactersContoso.com
    • http://Contoso*.com

      В этом примере служба также отправляет учетные данные пользователя http://Contosoextra_characters.com
  • URL в список, не вводите UNC-имя узла. Например, не следует использовать следующие:
    *.contoso.com@SSL
  • URL в список, не следует включать сетевое имя или номер порта, который будет использоваться. Например, не следует использовать следующие:
    • http://*.DNS.Live.com/DavShare
    • http://*DNS.Live.com:80
  • Не следует использовать IPv6 в URL-адрес списка.
ВажноСписок этот URL-адрес не влияет на параметры зон безопасности. Этот список URL-адрес используется только для определенных целей пересылки учетные данные на серверах WebDAV. Список должны создаваться как restrictively, по возможности избегать проблем безопасности. Кроме того, поскольку не запрещать определенного списка, учетные данные пересылаются на все серверы, которые соответствуют списка.

Сведения о файле

Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздние атрибуты файлов), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясвкладкеДата и времяэлемент панели управления.
Windows Vista, x 86-разрядных версий
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Davclnt.dll6.0.6000.2072948,64029 Ноября 2007 г.04: 07x 86
Mrxdav.sys6.0.6000.20729112,64029 Ноября 2007 г.02: 02x 86
Webclnt.dll6.0.6000.20729196,09629 Ноября 2007 г.г. 04: 09Не действует
Windows Vista, x 64-разрядных версий
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Davclnt.dll6.0.6000.2072966,56029 Ноября 2007 г.05: 03x 64
Mrxdav.sys6.0.6000.20729136,70429 Ноября 2007 г.02: 12x 64
Webclnt.dll6.0.6000.20729212,99229 Ноября 2007 г.05: 05x 64
Davclnt.dll6.0.6000.2072948,64029 Ноября 2007 г.04: 07x 86
Webclnt.dll6.0.6000.20729196,09629 Ноября 2007 г.г. 04: 09Не действует

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Описание стандартной терминологии, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 943280 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business 64-bit edition
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Домашняя базовая
  • Windows 7 Домашняя расширенная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Начальная
  • Windows 7 Максимальная
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbfix kbexpertiseadvanced kbqfe kbhotfixserver kbmt KB943280 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:943280

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com