Описание программы воспроизведения разметки языка (Рекомендуемых) для SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 944837 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Группа поддержки Microsoft SQL Server использует несколько внутренних средств для упрощения работы, относящиеся к обращению поддержку покупателю. Статья описывает один комплект программы, вызываемой программы языка разметки воспроизведения (Рекомендуемых) для Microsoft SQL Server. Системные администраторы и разработчики баз данных можно использовать служебные программы RML для SQL Server для работы с SQL Server 2000, SQL Server 2005 и SQL Server 2008.

Дополнительная информация

Служебные программы RML для SQL Server можно использовать для выполнения следующих задач:
  • Можно определить приложения, базы данных, имя входа SQL Server или запрос, который использует большинство ресурсов.
  • Можно определить, будет ли план выполнения для пакета изменяется при фиксации данных трассировки для пакета. Кроме того с помощью утилиты Рекомендуемых для SQL Server для определения, как SQL Server выполняет каждый из этих планов выполнения.
  • Определение запросов, которые выполняются медленнее, чем перед.
После захвата трассировку для экземпляра SQL Server с помощью программы Рекомендуемых для SQL Server для воспроизведения файла трассировки для другого экземпляра SQL Server. Если также фиксации данных трассировки во время воспроизведения, Рекомендуемых утилит для SQL Server можно использовать для сравнения нового файла трассировки в исходный файл трассировки. Этот прием можно использовать для проверки того, как SQL Server ведет себя после применения изменений. Например можно использовать этот прием для тестирования, как SQL Server ведет себя после выполните следующие:
  • Установить пакет обновления SQL Server.
  • Установка исправления SQL Server.
  • Обновить хранимую процедуру или функцию.
  • Обновление индекса или создание индекса.

Журнал версий

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Номер версииОписание
9.01.0109Текущий выпуск Web, поддерживающий SQL Server 2000, SQL Server 2005 и SQL Server 2008
9.00.0023Предыдущего выпуска Web, который поддерживает SQL Server 2000 и SQL Server 2005
8.10.0010В первоначальном выпуске Web, поддерживающий SQL Server 7.0 и SQL Server 2000
Это текущая версия программы Рекомендуемых для SQL Server, заменяет любой более ранней версии. Удалите любой более ранней версии программы Рекомендуемых для SQL Server, чтобы установить текущую версию. Текущая версия программы Рекомендуемых для SQL Server предоставляет поддержку для SQL Server 2000, SQL Server 2005 и SQL Server 2008. Кроме того текущая версия программы Рекомендуемых для SQL Server содержит важные обновления, улучшенные возможности и отчеты и производительности и улучшение масштабируемости.

Как получить служебные программы RML для SQL Server

Следующие файлы доступны для загрузки Майкрософт Центр загрузки:

Служебные программы RML для SQL Server, x 86 версии
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет RMLSetup_X86.msi.
Служебные программы RML для SQL Server, 64-разрядная версия
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите пакет RMLSetup_AMD64.msi.
Примечание Корпорация Майкрософт предоставляет служебные программы RML для SQL Server в качестве-это. Службы поддержки клиентов корпорации Майкрософт (CSS) не предоставляет поддержки или обновлений для программ Рекомендуемых для SQL Server. Если у вас есть предложения или если вы хотите сообщить об ошибке, можно использовать адрес электронной почты в разделе «Проблемы и помощь» в файле справки (Рекомендуемых Help.pdf). Справочный файл входит в состав программы Рекомендуемых для SQL Server.

Преимущества программы Рекомендуемых для SQL Server

Программы Рекомендуемых для SQL Server, очень полезно, если нужно имитировать тестирования приложения, когда это неудобно или невозможно проверить с помощью реальных приложений. Например в среде тестирования сложно создать же пользовательскую нагрузку, которая существует в рабочей среде. Служебные программы RML для SQL Server можно использовать для воспроизведения рабочей нагрузки в тестовой среде и оценить воздействие изменений, таких как обновление до SQL Server 2008, либо применить пакет обновления SQL Server. Кроме того можно использовать служебные программы RML для SQL Server для анализа и сравнения различных рабочих нагрузок воспроизведения. Этот вид анализа регрессии в противном случае будет нелегко, вам придется выполнить вручную.

Файл справки содержит раздел «Быстрый запуск». Этот раздел содержит краткое упражнения, который позволит ознакомиться с каждой программой Рекомендуемых. Чтобы открыть файл справки, нажмите кнопку Начало, выберите пункт Все программы, выберите пункт Служебные программы RML для SQL Server, выберите пункт Справка, а затем нажмите кнопку Рекомендуемых справки.

Служебные программы в служебных программах Рекомендуемых для SQL Server

Служебные программы RML для SQL Server содержит следующие средства:
  • ReadTrace
  • Reporter
  • OStress
  • Агент управления OStress воспроизведения (ORCA)
Подробное описание каждой программы и пример использования содержатся в справке Рекомендуемых состава служебных программ Рекомендуемых для SQL Server.

Свойства

Код статьи: 944837 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Workgroup Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbsql2005tool atdownload kbexpertiseadvanced kbhowto kbmt KB944837 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:944837

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com