Пользователи, использующие Outlook 2003 не удается опубликовать свои данные о занятости на сервере Exchange Server 2007 или Exchange Server 2010

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 945602 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Пользователи, использующие Microsoft Office Outlook 2003 не удается опубликовать их доступности данных в Exchange Server 2010 или в Exchange Server 2007. Только хэш-символы появляются в данных о занятости для этих пользователей. Кроме того в журнале приложений регистрируется следующее событие:

КОД события: 8207
Категория: Общие
Источник: MSExchangeFBPublish
Тип: Ошибка
Сообщение об ошибке: Ошибка при обновлении общую папку со сведениями о занятости на Виртуальная машина <exchange2007servername> . — Номер ошибки 0x80004005 <b00></b00></exchange2007servername>

При запуске Outlook / CleanFreeBusy команды, появляется следующее сообщение об ошибке:
Не удается очистить ваши данные о занятости
Это Обычно только происходит в среде, которая является чисто Exchange 2010 или Exchange 2007. Данная проблема может возникать, если перенесены из предыдущего При установке нового сервера Exchange Server 2010 или Exchange или сервера Exchange Организация Server 2007.

Причина

Эта проблема возникает потому, что нет реплики в Хотя бы одну папку доступности в Exchange Server 2007 или Exchange Server 2010 организации.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия
  1. В командной консоли Exchange выполните следующую команду: команда:
    Get-publicfolder-удостоверение «\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ СВОБОДЕН, ЗАНЯТ»-Recurse | Имя fl, реплик
    Обратите внимание, что хотя бы один из SCHEDUE + FREE BUSY папок отсутствует на сервере Exchange 2007 или Exchange 2010 реплики в списке. Для пример, результаты могут выглядеть так:
    Имя: EX: / o = contoso/ou = административная группа Exchange (FYDIBOHF23SPDLT) реплики: {}
  2. В командной консоли Exchange выполните следующую команду: команда:
    SET-publicfolder-удостоверение "\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ FREE BUSY\<name of="" folder="">"-реплики "<target pf="" database="">" </target></name>
    Например введите следующую команду:
    –Identity Set-publicfolder "\NON_IPM_SUBTREE\SCHEDULE+ бесплатный BUSY\EX: / o = contoso/ou = административная группа Exchange (FYDIBOHF23SPDLT)" –Replicas "База данных папок хранения\Хранилище Server\Storage"
  3. Убедитесь, что группа общих папок сейчас реплики с помощью команда из шага 1. В следующем примере папка теперь имеет реплики объект.
    Имя: EX: / o = contoso/ou = административная группа Exchange (FYDIBOHF23SPDLT) реплики: {базы данных общих папок}
Примечание Данные о занятости не заполняется все пользователи должны принять или Отклонить собрание для заполнения данных о занятости.

Дополнительная информация

В legacyExchangeDN При создании этот почтовый ящик установлен атрибут почтового ящика и Это зависит от административной группы, входившее сервера во время создания. До тех пор, пока у клиентов Outlook 2003 необходимо поддерживать реплика доступности общих папок, которые существовали в организации Чтобы убедиться, что доступность сведений о доступности этих клиентов. Outlook 2007 Клиенты используют службы доступности получить сведения об их доступности и не следует это ограничение.

Для Дополнительные сведения об этой проблеме, посетите следующий веб-узел:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb727370 (EXCHG.80) .aspx

Свойства

Код статьи: 945602 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbprb kbmt KB945602 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:945602

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com