Разъем клиентское программное обеспечение Windows Home Server не удается найти домашний сервер

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 946412 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке установить клиент Windows Home Server Разъем программного обеспечения на домашнем компьютере, программа установки пытается Чтобы найти домашнего сервера. В Программа установки пытается найти домашний сервер подключение к веб-службы, выполняющейся на основной сервер. Однако в некоторых случаях процесс обнаружения не может найти и подключиться к домашний сервер.

Эта проблема возникает, если Обозреватель Internet Explorer настроен на использование прокси-сервера.

Решение

Чтобы устранить эту неполадку, настройте Internet Explorer на обход прокси-сервера для сети трафика, предназначенного для локальной сети. Такая конфигурация позволяет программе установки разъем клиентского программного обеспечения поиска домашний сервер. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Откройте обозреватель Internet Explorer и нажмите кнопкуСервис.
  2. Нажмите кнопку Параметры Интернета.
  3. На Подключения Щелкните ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ Параметры.
  4. Выберите Использовать прокси-сервер для локальных адреса флажок в Прокси-сервер область, Нажмите кнопку ОК два раза, а затем закрыть Internet Explorer.
  5. Переустановите соединитель клиента Windows Home Server программное обеспечение.

Дополнительная информация

Для решения этой проблемы также могут отключить прокси-сервер параметр обозревателя Internet Explorer. В большинстве случаев настройки Обозреватель Internet Explorer прокси-сервер необходим только в корпоративной сети сеть, которая направляет весь трафик, предназначенный для работы в Интернете через прокси-сервер сервер. Тем не менее, Существуют сценарии, в которых отключение прокси-сервера создает другие проблемы при подключение компьютера к Интернету. Необходимо настроить прокси-сервер в следующих случаях:
  • Прокси-сервер может потребоваться доступ к Интернету на компьютер настроен для удаленного подключения к корпоративной сети с помощью подключение удаленного доступа или подключение к виртуальной частной сети (VPN).
  • Некоторые поставщики услуг Интернета может потребоваться прокси-сервера для доступа к Интернету.
  • Могут потребоваться некоторые пакеты программного обеспечения родительского контроля прокси-сервер для предоставления их содержимого функции управления.
  • Могут потребоваться некоторые пакеты программного обеспечения удаленного доступа сочетаний клавиш прокси-сервер для предоставления их ускорение функциональные возможности.

Свойства

Код статьи: 946412 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Home Server
Ключевые слова: 
kbexpertisebeginner kbtshoot kbprb kbmt KB946412 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:946412

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com