Исправление: Тестовый проект Visual Studio 2005 может работать неправильно при преобразовании с помощью мастера преобразования Visual Studio 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 947171 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При преобразовании в тестовый проект Microsoft Visual Studio 2005 с помощью мастера преобразования Visual Studio 2008, процесс преобразования завершается успешно. Тем не менее проект может работать неправильно. Кроме того, выводится указанное ниже сообщение об ошибке.:
UTA059: Проверка DLL "<assembly>" был создан с помощью Visual Studio 2005 и не может быть выполнения.</assembly>

Причина

Подобное поведение наблюдается, поскольку мастер преобразования не может правильно обновить все файлы, которые имеют следующие расширения имен файлов.
  • .csproj
  • .vbproj
  • .vsmdi
  • .testrunconfig
После завершения работы мастера преобразования проекта по-прежнему ссылается на файлы версии Visual Studio 2005, эти расширения имен файлов.

Решение

Сведения об исправлении

Эта проблема может быть решена с помощью исправления, специально выпущенного корпорацией Майкрософт.. однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в данной статье.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. В связи с этим корпорация Майкрософт рекомендует по возможности отложить решение этой проблемы до выхода следующего пакета обновления, содержащего это исправление..

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт.. Полный список телефонов службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена.. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Предвартельные требования

Необходимо установить это исправление Visual Studio 2008.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:время
Microsoft.VisualStudio.QualityTools.vsip.dll9.0.21022.55286,72029-Feb-19-200809: 03 am
Microsoft.VisualStudio.QualityTools.Tips.TuipPackage.dll9.0.21022.55356,35229 Февраля 19 2008 г.09: 32 am

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, необходимо вручную обновите файлы решения. Для этого посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт, а затем выполните действия, которые отображаются:
http://Forums.Microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=2534717&SiteID=1

Свойства

Код статьи: 947171 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Edition for Database Professionals
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Edition for Software Architects
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Edition for Software Developers
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Edition for Software Testers
Ключевые слова: 
kbHotfixServer kbqfe kbexpertiseadvanced kbmt KB947171 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:947171

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com