При попытке получить доступ к локальному ресурсу через VPN-подключения всегда приглашение для проверки подлинности в Windows Vista

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 948067 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При подключении к удаленной сети через подключение виртуальной частной сети (VPN) в Windows Vista. Тем не менее каждый раз при попытке получить доступ к локальному ресурсу на другом компьютере, приглашение для проверки подлинности. Предполагается, что сохраненные учетные данные для ресурса, который вы пытаетесь получить доступ к будет использоваться для локального доступа.

Причина

Эта проблема возникает из-за изменения в системе Windows Vista. Диспетчер учетных данных в Windows Vista предоставляет учетные данные удаленного доступа для проверки подлинности для локальных ресурсов. Эти учетные данные не принимаются и приглашение для проверки подлинности.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, необходимо использовать полное доменное имя (FQDN) локального ресурса для доступа к нему. В следующем примере показано образец сценария.

Example:
NetBIOS-имя: Resource_Computer
Имя домена: Our_Domain
Имя корневого домена: локальный

В этом случае необходимо использовать следующее полное доменное имя для доступа к Resource_Computer:
\\Resource_Computer.Our_Domain.Local

Свойства

Код статьи: 948067 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business 64-bit edition
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Business N 64-bit Edition
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbprb kbtshoot kbconnection kbauthentication kbresource kbmt KB948067 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:948067

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com