Сообщение об ошибке в Communicator 2007, если имя файла профиля Outlook содержит неанглийские символы: «Возникла проблема при подключении к Microsoft Office Outlook»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 948159 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если имя файла профиля Outlook содержит неанглийские символы, появляется следующее сообщение об ошибке в Microsoft Office Communicator 2007:
Ошибка при подключении к Microsoft Office Outlook. Ваш профиль Outlook настроен неправильно. Обратитесь к системному администратору с этой информацией.

Причина

Communicator использует MAPI для извлечения имени файла профиля Outlook. MAPI возвращает это double-byte character задать имя файла профиля (DBCS) как строку ANSI. Communicator рассматривает как формат UTF8 строки ANSI и преобразует строку в кодировке Юникод. Тем не менее, не выполняет проверку параметров языкового стандарта и не вызывает CommunicatorMultiByteToWideCharфункция преобразования имени файла DBCS в правильный формат Юникод.

Решение

Для решения этой проблемы установите пакет обновления Communicator 2007, выпущенном 2 апреля 2008 г..

Для получения дополнительных сведений о данный пакет исправлений Communicator 2007 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
946164Описание обновления для Communicator 2007: 2 апреля 2008 г.

Свойства

Код статьи: 948159 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Communicator 2007
Ключевые слова: 
kboffice2007presp2fix kbqfe kberrmsg kbexpertisebeginner kbmt KB948159 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:948159

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com