Сообщение об ошибке при попытке запуска приложения Visual C++: "приложению не удалось запуститься, поскольку неправильная конфигурация приложения. Повторная установка приложения может решить проблему"

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 948854 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При запуске Visual C++ исполняемого файла или библиотеки DLL, содержащего внедренный отладочной информации, приложение не запускается. Кроме того появляется следующее сообщение об ошибке:
Приложению не удалось запуститься, поскольку неправильная конфигурация приложения. Повторная установка приложения может решить проблему.
Эта проблема возникает, если Microsoft распространяемого пакета Visual C++ (файл VCRedist.exe) был использован для развертывания библиотек DLL Visual C++ на компьютере.

Причина

Эта проблема возникает при выполнении одного из следующих условий:
  • Установленного файла VCRedist.exe предназначен для другой версии Visual C++.
  • Файл VCRedist.exe не был установлен на компьютере построения отладки библиотек DLL Visual C++.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, можно использовать средство средство Dependency Walker документировать все библиотеки DLL, которые использует приложение Visual C++. Чтобы сделать это, используйте следующие методы в том порядке, в котором они представлены.

Метод 1: Установите средство средство Dependency Walker

Средство средство Dependency Walker является частью средств поддержки Windows. Средства поддержки не устанавливаются вместе с операционной системой Windows. Вместо этого необходимо установить их отдельно в папке \Support\Tools компакт-диска операционной системы Windows. Установка средств поддержки Windows, содержатся в разделе «Установить средства поддержки Windows» из следующих веб-узел корпорации Майкрософт:
http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/baa79cdd-83b0-4f10-9356-b2d14462d5b21033.mspx?mfr=true

Метод 2: Определите, какие библиотеки DLL, приложение зависит от

Чтобы определить, какие библиотеки DLL, зависит от приложения, используйте средство средство Dependency Walker для проверки приложения Visual C++. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. В проводнике Windows найдите приложение и DLL, которые необходимы приложению.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши приложение и нажмите кнопку Просмотр зависимостей.
Средство Dependency Walker проверяет приложения и построения иерархического дерева, в которой перечислены все зависимости, в приложении. Одна из зависимостей является отладочной версии среды выполнения библиотеки C (CRT), которые используются, например, файл Msvcr80d.dll.

Способ 3: Скопируйте зависимые DLL-файлы

Если установлена старая версия версии отладки CRT или файлы на компьютере не установлены, необходимо предоставить копии версии отладки CRT, который использовался для создания приложения Visual C++. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. На компьютере разработчика найдите отладочной версии CRT. Эта версия находится в следующей папке Visual Studio:
    ..\VC\redist\Debug_NonRedist
  2. Скопируйте необходимые сборки DLL файл из этой папки.
  3. На компьютере, на котором требуется запустить приложение скопируйте файл сборки DLL в папку, которая имеет то же имя и путь к папке для приложений Visual C++.
Важные Отладочная версия DLL CRT являются не распространяемыми. Не рекомендуется развертывать их конечным пользователям для развертывания приложения. Для получения дополнительных сведений о свободно распространяемые файлы содержатся в файле Redist.txt файл в корневом каталоге установки Visual Studio.

Свойства

Код статьи: 948854 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite
  • Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Suite
Ключевые слова: 
kbdevsicnvrtkb kbmt KB948854 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:948854

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com