Сообщение об ошибке при попытке входа в систему на контроллере RODC, под управлением Windows Server 2008: «Нет в настоящее время входа в систему серверов, доступных для обслуживания запроса входа в систему»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 949048 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • У вас есть контроллера домена с возможностью записи и установки контроллера домена только для чтения на основе Windows Server 2008 (RODC).
  • Для записи контроллер Домена находится в автономном режиме.
В этом случае при попытке входа в систему на контроллере RODC, операция завершается неудачей. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке::
Отсутствуют серверы, которые могли бы обработать запрос на вход в сеть..

Причина

Данная проблема возникает по одной из следующих причин:
  • Пользователь или компьютер не не добавлены явно в группу «разрешить» на контроллере Домена для записи.
  • Пользователь или компьютер явным образом добавляется в группу «разрешить» на контроллере Домена для записи. Тем не менее учетные данные, не реплицируются на RODC.

Решение

Чтобы решить эту проблему, добавьте пользователя или компьютера в группу «разрешить» на контроллере Домена для записи и затем реплицировать учетные данные в RODC.

Примечание.После этого пользователь входит в систему как администратор может по-прежнему невозможно войти в систему на контроллере RODC. В этом случае сбросить пароль, а затем репликация пароля на RODC.

Свойства

Код статьи: 949048 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Datacenter
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbtshoot kbprb kbmt KB949048 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:949048

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com