Сведения о способах обновления продуктов Office 2007 Microsoft

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 949370 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описывается, как Microsoft обновления выпуска 2007 Продукты Microsoft Office.

Дополнительная информация

Накопительное обновление модели

Когда мы Создание, обновление или исправление приложения Microsoft Office, например для Microsoft Word, очередь Исправляемые ошибки включенные в обновление или исправление являются накопительными. То есть исправления носят кумулятивный характер, касающиеся целевые файлы, обновляемые в продукта Office. Исправления не суммируются относительно целого Система Microsoft Office.

Например, если исправление содержит версию Microsoft Word файл Wwlib.dll который был создан в январе 2007 г., исправление содержит все изменения, внесенные в файл Wwlib.dll до 01 января 2007 года. Тем не менее, Это исправление не может содержать обновления для Microsoft Excel.

Например применения накопительного пакета обновления пакет, который был выпущен 22 мая 2007 г. для Microsoft Office Word 2007. В этом ситуации, вы получите все исправления, содержащиеся в этот накопительный пакет обновления должным образом. Однако появляется также все исправления, содержащиеся в предыдущие пакеты для Word 2007.

Примечание Этот метод обновления выпуска 2007 системы Microsoft Office не предназначен для Замените пакеты обновления для выпуска 2007 системы Microsoft Office. Microsoft Office пакеты обновления также являются накопительными и все ранее выпущенные исправления и обновления будут включены. Мы также предлагаем дополнительную обновления продуктов и возможностей в пакеты обновления, которые не являются Доступные отдельно для выпуска 2007 системы Microsoft Office.

И пакеты обновления Office

Все версии Office обслуживаются с помощью накопительного обновления. Обновления для компонентов системы Microsoft Office всегда содержит последнюю версию влияет на файл для этой версии продукта и все предыдущие версии исправления; к этим файлам. Пользователи, которым не нужны установлен последний пакет обновления (так называемые Service Pack N) и вместо этого у предыдущего пакета обновления (известной как пакет обновления N-1) можно по-прежнему Установка критических обновлений или важных обновлений, выпущенных в течение 12 месяцев После выпуска последнего пакета обновления (N пакета обновления). Обновления Установите на n пакет услуг и на N-пакет обновления содержит файлы и одного исправления. Все исправления обратной совместимости вместе с ранее выпущенные обновления.

Когда Выпущен пакет обновления 1 (SP1) и использовать обнаружение веб-узла, такие как Центр обновления Майкрософт или центра загрузки Office будет предложено SP1 и всем обновлениям выпущено после пакета обновления 1. Тем не менее вы не будет предлагаться любые обновления выпущенные до пакета обновления 1. Будут включены все установки обновления post SP1 устраняет все 1 (SP1) для этого компонента.

После установки пакета обновления 1 будет будут предложены все обновления, выпущенные после пакета обновления 1. В некоторых случаях Вам может быть предложено установить обновления для продуктов, которые не установлены на вашем компьютер. Рекомендуемые обновления определяются пакета Office установлен не на фактическое установленных программ Microsoft Office. Например, будущие обновления для Microsoft Office Publisher выпускается для установленного пакета Office 2007 Даже если продукт Enterprise 2007 издателя не установлен.

Пакеты обновления Office содержит все ранее выпущенные исправления для всех файлов в продуктах, обновлены данным пакетом. Пакеты будут успешно установлены независимо от ли другие пакеты обновления или обновления будут установлены, включая обновления, выпущенные после пакета обновления, за исключением того, что пакеты обновления не устанавливаются, если уже установлена более поздняя версия пакета обновления.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
830335Office Update предлагаются обновления для программ Office, которые не установлены

Автоматическое обновление

Пользователи, включившие функцию автоматического обновления будет автоматически обновляться последних обновлений, выпущенных после выхода для автоматического обновления.

Компьютеры, имеющие Включена функция автоматического обновления автоматически обновляется следующим образом:
  • Если на компьютере имеется предыдущий пакет обновления, который по-прежнему поддерживается в соответствии с условиями политики жизненного цикла поддержки корпорации Майкрософт и корпорация Майкрософт не включено автоматическое обновление для последнего пакета обновления Центр обновления Майкрософт установит только последние важные обновления или (для пользователей Microsoft Office, работающий под управлением Windows Vista) важные обновления для данной версии из Microsoft Office. Порядок загрузки или установки выглядит следующим образом:
    1. Пакет обновления N-1, если у клиента есть более ранних версий служб пакет обновления
    2. До установки пакета обновления n высокоприоритетных обновлений или важных Обновления
    3. N исправлений, вышедших после пакета обновления высокоприоритетных обновлений или важных Обновления
  • Если у пользователя есть предыдущего пакета, который по-прежнему поддерживается в соответствии с условиями политики жизненного цикла поддержки корпорации Майкрософт и включения автоматического обновления последнего пакета обновления для Microsoft Центр обновления Майкрософт будет установить последний пакет обновления и последние новости высокоприоритетных обновлений или важных обновлений для данной версии Office.
  • Если у пользователя есть предыдущего пакета обновления не поддерживается за условиями политики жизненного цикла поддержки корпорации Майкрософт например, он имеет После более чем 12 месяцев с момента последнего пакета обновления Доступные) центра обновления Майкрософт будет самый последний пакет сначала установить. Затем, центра обновления Майкрософт будет установить последние важные обновления или важные обновления после установки последнего пакета обновления.
Для получения дополнительных сведений о жизненном цикле Microsoft поддержки политика, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/gp/lifeselect
Например, при использовании автоматического обновления, и корпорация Майкрософт не еще включено автоматическое обновление для пакета обновления 1, все обновления безопасности Загрузка и установка. Когда корпорация Майкрософт функцию автоматического обновления для пакета обновления 1 Автоматическое обновление загружается и устанавливается как последний пакет обновления и последние важные обновления и важные обновления для этой версии Microsoft Office.

Критические или важных обновлений

Когда корпорация Майкрософт выпускает высокоприоритетных обновлений или важных обновление для определенной версии Office, обновление будет всегда целевой службы Пакет N. Обновление также целевую N-пакета обновления в течение 12 месяцев после версии Service Pack N. В случае, в котором fixis уже включены в n пакета обновления это обновление предназначен для использования с помощью пакета обновления N-1. Тем не менее обновление по-прежнему будет ссылаться Пакет сервисных обновлений N, поскольку более новой версии файла. В этом случае клиенты имеющий n пакет обновления не будет устанавливать обновление для устранения уязвимости, описанной в бюллетене по безопасности связан. Тем не менее, пользователи должны установить обновление, если они хотят использовать преимущества исправления, содержащиеся в последней версии этого файла. Обратитесь к базе знаний Бюллетень статьи, чтобы проверить, устранена ли уязвимость, о которой сообщалось в последний пакет обновления. Если n пакета услуг и с помощью обнаружения веб-узлы и средства, например Центр обновления Майкрософт, Microsoft Windows Server Update Services (WSUS), можно предлагаются обновления для системы безопасности, даже после установки не могут быть подвержены в Ваш уровень пакета обновления. Вы можете просматривать бюллетени по безопасности для проверки уязвимых продуктов.

Для получения дополнительных сведений о том, как Определите, какая версия Microsoft Office, установлены на компьютере, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
928116 Как определить, какая версия Microsoft Office 2007 продукт установлен

Службы обновления программного обеспечения Windows

Если вы являетесь Windows Software Update Services (WSUS) Администратор, последний пакет обновления и после пакета обновлений будут перечислены, поскольку оба применимы. Тем не менее обновление пакета service выпущенных при поддержке N-1 период по-прежнему будет применяться к предыдущего базового плана. Предварительные service pack не будут доступны для клиента компьютер до последнего пакета обновления неутвержденных в административных интерфейс.

Например при использовании WSUS для управления обновлениями, вам будет просмотреть все доступные обновления в административной консоли, и до 1 (SP1) и после пакета обновления 1. Тем не менее если утверждение SP1 в консоли обновления до SP1 не будет предложены для клиентских компьютеров. Если SP1 не утвержден, будут все обновления Предлагаемые на клиентских компьютерах.

Свойства

Код статьи: 949370 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Basic 2007
  • Microsoft Office Enterprise 2007
  • Microsoft Office Professional 2007
  • Microsoft Office Professional Plus 2007
  • Microsoft Office Small Business 2007
  • Microsoft Office Standard 2007
  • Microsoft Office Ultimate 2007
Ключевые слова: 
kbexpertisebeginner kbhowto kbinfo kbmt KB949370 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:949370

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com