Описание изменений, внесенных в процесс активации продукта для Windows Server 2008 в виртуальной среде операционной системы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 949748 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описываются изменения, корпорация Майкрософт внесла в процесс активации продукта обеспечивает наилучшую поддержку при выполнении в среде виртуальной операционной системы Windows Server 2008.

Эти изменения влияют на следующих версий Windows Server 2008:
  • Версии, получить как полный (Коробочные продукты) у розничного продавца
  • Версии, которые загружаются вместе с новым сервером у поставщика вычислительной Техники
Примечание Эти изменения не влияют на версиях Windows Server 2008, можно получить по программе корпоративного лицензирования.

Дополнительная информация

Windows Server 2003 было доставлено с только одним ключом продукта. Windows Server 2008 получить у поставщика вычислительной Техники или как коробочный продукт, появляется два ключа продукта для активации программного обеспечения. Ключи продукта Windows Server 2008, называются виртуальный ключ и ключ продукта.

Ключ продукта

25-Значный ключ используется ключ продукта. Используйте этот ключ для активации экземпляра Windows Server 2008 в среде операционной системы, в которой экземпляр Windows Server 2008 не работает на любом программном обеспечении виртуализации или уровнем гипервизора.

Windows Server 2008 использует ключ продукта для связывания или привязку к оборудованию сервера точно так же как и в Windows Server 2003.

Активированную Если сервер у поставщика вычислительной Техники с предустановленной Windows Server 2008, ПВТ могут систему экземпляра программного обеспечения в среде операционной системы. При использовании ключа продукта активацию в следующих случаях:
  • Значительно изменить конфигурацию оборудования сервера, на котором запущен Windows Server 2008.
  • Попробуйте переместить экземпляр Windows Server 2008 с одного компьютера на другой.

Виртуальная клавиша

Виртуальный ключ, также известный как виртуальные, также является 25-значный ключ. Используйте этот ключ для активации экземпляра Windows Server 2008 в среде виртуальной операционной системы, в котором выполняется экземпляр Windows Server 2008 на программное обеспечение виртуализации или уровнем гипервизора.

Windows Server 2008 использует виртуальная клавиша для привязки к оборудованию, иначе, чем в Windows Server 2003 и иначе, чем при его активации с помощью ключа продукта.

Виртуальная клавиша позволяет изменять большую часть виртуального аппаратных конфигураций, которые обычно отличаются в виртуальных операционных средах, таких как память или ЦП. Это можно сделать без необходимости повторной активации. Кроме того можно использовать виртуальные клавиши для перемещения экземпляров Windows Server 2008 с одной виртуальной среды на другой без необходимости повторной активации.

Виртуальная клавиша позволяет активировать несколько экземпляров Windows Server 2008 в виртуальной среде. Это обеспечивает улучшенную поддержку условия лицензионного соглашения, которые позволяют выполнять следующие функции:
  • Создавать и хранить любое количество экземпляров Windows Server 2008 (в зависимости от выпуска)
  • Запуск нескольких экземпляров Windows Server 2008 в виртуальной среде операционной системы, в то же время
В следующей таблице перечислены число экземпляров для каждой лицензии, который может выполняться одновременно в виртуальной среде операционной системы.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Выпуск Windows Server 2008Экземпляры среды виртуальной операционной системы
Стандарт1
Предприятия4
Центра обработки данныхлюбой номер
Itaniumлюбой номер
Заметки
  • В Windows Server 2008 Standard Edition и Windows Server 2008 Enterprise Edition можно использовать экземпляр, который работает в среде операционной системы только для управления виртуальным экземпляры максимальное число экземпляров при работе в среде виртуальной операционной системы.
  • Активация и интерфейс пользователя совпадают с любой ключ продукта.
  • Все OEM и Коробочных версий Windows Server 2008 входят в состав двух ключей продуктов. Все выпуски требуют активации. В Windows Server 2003 editions, которые были разработаны для систем на базе процессоров Itanium не требовала активации.
  • Поставщики вычислительной техники могут pre-activate Windows Server 2008. Однако предварительная активация поддерживается только в среде операционной системы.

    Виртуальная клавиша не предустановлена изготовителем. Необходимо активировать виртуальных экземпляров Windows Server 2008.

Свойства

Код статьи: 949748 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Web Server 2008
Ключевые слова: 
kbhowto kbexpertiseinter kbinfo kbmt KB949748 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:949748

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com