Сообщение об ошибке при попытке импортировать в Microsoft Dynamics CRM 4.0 организации: «исключение System.DirectoryServices.DirectoryServicesCOMException (0x80072030): нет такого объекта на сервере "

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 951274 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке импортировать организации Microsoft Dynamics CRM 4.0, появляется следующее сообщение об ошибке:
Исключение System.DirectoryServices.DirectoryServicesCOMException (0x80072030): нет такого объекта на сервере.
Данная проблема возникает, если сопоставление пользователей организации пользователю в другом домене двустороннего доверия.

Причина

Данная проблема возникает, если запрос, который используется для поиска идентификатора безопасности пользователя не учитывает другого домена. Это происходит, когда процесс импорта организации добавляет пользователя из другого домена MSCRM_Config базы данных.

Решение

Эта проблема исправлена в последний накопительный пакет обновления для Microsoft Dynamics CRM 4.0. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
949256Microsoft Dynamics CRM 4.0 обновлений и исправлений

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о стандартной терминологии, используемой для описания обновлений программных продуктов Майкрософт, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
887283Стандарты именования исправлений и обновлений для Microsoft Business Solutions CRM (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Свойства

Код статьи: 951274 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Dynamics CRM 4.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbexpertiseinter kbfix kberrmsg kbmbsredeploymenttool kbmbsmigrate kbqfe kbhotfixserver kbmt KB951274 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:951274

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com