Описание клиента подключения к удаленному рабочему столу 6.1 обновления для служб терминалов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 951616 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Поддержка Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) завершается на 12 июля 2011. Чтобы продолжить получать обновления системы безопасности для Windows, убедитесь, что под управлением Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений обратитесь к этой веб-странице корпорации Майкрософт: Завершение поддержки для некоторых версий Windows.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье обновление клиента удаленному рабочему столу (RDC) версии 6.1, которое позволяет использовать новые функции служб терминалов. Эти возможности, появившиеся в Windows Vista и Windows Server 2008 и доступны на компьютере под управлением одной из следующих операционных систем:
  • Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1)
    935791 Как получить последний пакет обновления для Windows Vista
  • Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3)
    322389 Как получить последний пакет обновления для Windows XP
  • Windows Server 2008
Клиент RDC 6.1 может использоваться для подключения к устаревшим серверам терминалов или удаленным рабочим столам. Тем не менее новые возможности, описанные в этой статье доступны только при подключении клиента к удаленному компьютеру под управлением Windows Vista или Windows Server 2008.

Дополнительная информация

Обновление клиента RDC 6.1 содержит следующие функции.

Web доступ К службам терминалов

Веб-клиент служб терминалов (TS Web Access)-это служба служб терминалов, который позволяет сделать Windows Server 2008 Terminal Services RemoteApp (TS RemoteApp) программы доступными для пользователей с веб-обозревателя. Также можно использовать TS Web Access, чтобы освободить ссылку на рабочий стол сервера терминалов. Кроме того веб-клиента служб Терминалов позволяет пользователям открыть соединение с веб-обозревателя к удаленному рабочему столу любого сервера или клиентского компьютера, к которому пользователи имеют соответствующие права доступа.

Удаленный подписи протокола рабочего стола (RDP)

Подписи RDP позволяет пользователям подписывать RDP-файлы и подключения, которые открываются из TS Web Access. Эта функция позволяет пользователям убедиться, что они не используются вредоносные файлы RDP для подключения к потенциально вредоносным серверам терминалов. Можно также использовать параметры групповой политики для указания, что пользователь может открывать только подписанных файлов. Эта возможность позволяет администраторам убедитесь, что пользователи подключаться только к известным ресурсам.

Терминалов EasyPrint служб

Компонент Easy Print служб терминалов — это новое решение для перенаправления принтеров, появившаяся в Windows Server 2008. Компонент Easy Print служб терминалов обеспечивает клиентских принтеров всегда устанавливаются в удаленных сеансах и что нет необходимости устанавливать драйверы принтера на сервере терминалов. Кроме того Easy Print служб терминалов устраняет несколько проблем перенаправление принтеров, возникавших в прошлом. Теперь перечисление очередей печати для сеанса и все свойства принтера доступны в удаленном сеансе сервера терминалов администраторы могут использовать параметр политики перенаправлять только используемый по умолчанию принтер. Компонент Easy Print служб терминалов теперь является механизмом перенаправления принтера по умолчанию в службах терминалов. Таким образом Чтобы использовать эту возможность не требуется никакой настройки.

Что такое обязательно использовать Easy Print служб терминалов

Использование терминалов система Windows, Windows Server 2008 необходимо установить на сервере служб терминалов. Никаких дополнительных драйверов необходимо будет установить и никакой дополнительной настройки должен произойти. На клиенте служб терминалов пользователь должен быть запущен клиент служб терминалов версии 6.1 и Microsoft.NET Framework 3.0 с пакетом обновления 1.

Проверка подлинности на уровне сети

Уровень проверки подлинности сети (NLA) — это новый метод проверки подлинности, который завершает проверку подлинности пользователя, прежде чем установить полное подключение удаленного рабочего стола и перед входом в систему появляется экран. 3 (SP3) для Windows XP использует RDC 6.1 поддерживает NLA. Эта функция улучшает метод проверки подлинности и помогает защитить компьютер от злоумышленников и вредоносных программ. NLA имеет следующие преимущества:
  • Он требует меньше ресурсов удаленного компьютера. Удаленный компьютер использует ограниченное количество ресурсов, прежде чем он проверяет подлинность пользователя. Предыдущие методы проверки подлинности требуется запустить полное подключение удаленного рабочего стола удаленного компьютера.
  • Он может помочь обеспечивает большую безопасность, уменьшая риск атак злоумышленников, которые могут ограничить или запретить доступ к Интернету.
  • Он использует проверку подлинности удаленного компьютера. Эта функция помогает защитить пользователей от подключения к удаленным компьютерам, которые настраиваются в злонамеренных целях.
Примечание По умолчанию уровень проверки подлинности сети (NLA) отключена в пакете обновления 3 (Sp3) для Windows XP. Включение NLA, необходимо включить поставщика службы учетных данных безопасности (CredSSP).Для получения дополнительных сведений о том, как trun CredSSP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
951608Описание учетных данных поставщика службы безопасности (CredSSP) в Windows XP с пакетом обновления 3

Проверка подлинности сервера

RDC 6.1 проверка подлинности сервера убедиться при подключении к правильному удаленному компьютеру или удаленному серверу. Эта функция безопасности помогает предотвратить подключение к компьютеру или серверу, к которому было не планируется подключение. Эта функция также предотвращает случайное раскрытие конфиденциальных сведений.

По умолчанию включена проверка подлинности сервера для подключения. Тем не менее если требуется изменить параметры проверки подлинности сервера, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Все программы, нажмите кнопку Аксессуары, нажмите кнопку Обмен данными, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  2. Нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Дополнительно Вкладка.
Ниже приведены три параметра проверки подлинности.
  • Подключаться, даже если проверка подлинности завершается неудачно
    Если этот параметр включен, могут подключаться даже в том случае, если RDC 6.1 не удается проверить подлинность удаленного компьютера.
  • Предупреждать, если проверка не прошла
    Если включить этот параметр RDC 6.1 о том, если он не может проверить подлинность удаленного компьютера. Этот параметр позволяет выбрать, следует ли продолжать подключение.
  • Не подключаться, если проверка не прошла
    При выборе этого варианта подключение невозможно, если RDC 6.1 не удается проверить подлинность удаленного компьютера.

Перенаправление ресурсов

Клиент RDC 6.1 позволяет перенаправлять самонастраиваемые устройства, поддерживающие перенаправление.

Перенаправление устройств Plug and Play, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Все программы, нажмите кнопку Аксессуары, нажмите кнопку Обмен данными, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  2. Нажмите кнопку Параметры, нажмите кнопку Локальные ресурсы Щелкните Более, а затем выберите Поддерживаемые самонастраиваемые устройства флажок.

Серверы шлюза сервера терминалов

Сервер шлюза сервера терминалов (TS Gateway) — это тип шлюза, позволяющий авторизованным пользователям подключаться к удаленным компьютерам в корпоративной сети. Эти пользователи могут устанавливать подключение с любого компьютера с помощью подключения к Интернету. Шлюз служб Терминалов использует протокол удаленного рабочего стола (RDP) вместе с протоколом HTTPS позволяет создать более безопасное шифрованное подключение.

Более ранние версии RDC не удается подключиться к удаленным компьютерам через брандмауэры и трансляторы сетевых адресов. Это обусловлено тем, что обычно порт 3389 заблокирован для повышения безопасности сети. Порт, используемый для подключения к удаленному рабочему столу используется порт 3389. Однако сервер шлюза служб Терминалов использует порт 443. Порт 443 передает данные через туннель Secure Sockets Layer (SSL).

Сервер шлюза служб Терминалов имеет следующие преимущества:
  • Позволяет подключения к удаленному рабочему столу в корпоративной сети из Интернета без необходимости подключения виртуальной частной сети (VPN).
  • Он позволяет подключений к удаленным компьютерам через брандмауэры.
  • Это позволяет совместно использовать подключение к сети с помощью других программ, запущенных на компьютере. Это позволяет использовать подключение к Интернету служб поставщика УСЛУГ Интернета вместо корпоративной сети для отправки и приема данных через удаленное подключение.
Чтобы указать сервер шлюза служб Терминалов, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Все программы, нажмите кнопку Аксессуары, нажмите кнопку Обмен данными, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  2. Нажмите кнопку Параметры, нажмите кнопку Дополнительно вкладки, а затем нажмите кнопку Параметры.
  3. Нажмите кнопку Использовать следующие параметры сервера шлюза служб Терминалов, введите имя сервера в Имя сервера и затем выберите один из следующих способов входа в систему из Способы входа в систему список:
    • Разрешить отложить этот выбор
      Этот параметр позволяет выбрать способ входа в систему при подключении.
    • Запрашивать пароль
      Этот параметр запрашивает пароль при подключении.
    • Смарт-карты
      Данный параметр выведет приглашение вставить смарт-карт при подключении.
  4. Установите или снимите флажок Не использовать сервер шлюза служб Терминалов для локальных адресов флажок. Установив этот флажок, предотвращения трафика, входящего в и из адреса локальной сети проходят через сервер шлюза служб Терминалов. Этот параметр позволяет быстрее подключение.

Служб терминалов RemoteApp

TS RemoteApp — это функция служб терминалов Windows Server позволяет пользователям клиентских компьютеров подключиться к удаленному компьютеру и запускать программы, установленные на удаленном компьютере. Например сотрудники смогут подключиться к удаленному компьютеру на рабочем месте, и они смогут запускать Microsoft Word на этом компьютере. Администратор должен опубликовать их для пользователей иметь возможность доступа к программам. Опыт является таким же, как запускать программы, установленные на локальном компьютере.

TS RemoteApp упрощают администрирование, так как имеется только одна копия программы обновления и обслуживания вместо нескольких, установленных на отдельных компьютерах.

Мониторов

Подключение к удаленному рабочему столу поддерживает дисплеи высокого разрешения, которые охватывают несколько мониторов. Однако общее разрешение на все мониторы должны быть 4096 x 2 048 пикселов. Все мониторы должны иметь одинаковое разрешение. Кроме того мониторы должны быть выровнены рядом друг с другом.

Чтобы сделать рабочий стол удаленного компьютера, охватывающие несколько мониторов, введите Mstsc/span в командной строке.

Улучшение отображения

Подключение к удаленному рабочему столу поддерживает 32-разрядную цветопередачу и сглаживание шрифтов.

Чтобы включить 32-разрядную цветопередачу, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Все программы, нажмите кнопку Аксессуары, нажмите кнопку Обмен данными, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  2. Нажмите кнопку Параметры, нажмите кнопку Отображение вкладки, а затем нажмите кнопку Наивысшее качество (32 бита) В диалоговом окне Цвета список.
Чтобы включить сглаживание шрифтов, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Все программы, нажмите кнопку Аксессуары, нажмите кнопку Обмен данными, а затем нажмите кнопку Подключение к удаленному рабочему столу.
  2. Нажмите кнопку Параметры, нажмите кнопку Опыт работы на вкладке и выберите пункт Сглаживание шрифтов флажок.

Свойства

Код статьи: 951616 - Последний отзыв: 23 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Service Pack 1 для Windows Vista на следующих платформах
    • Windows Vista Ultimate
    • Windows Vista Enterprise
    • Windows Vista Business
    • Windows Vista Home Premium
    • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
    • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
    • Windows Vista Business 64-bit edition
    • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
    • Windows Vista Home Basic 64-bit edition
  • Microsoft Windows XP Service Pack 3 на следующих платформах
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
Ключевые слова: 
kbremoteprog kbtermserv kbexpertiseinter kbinfo kbmt KB951616 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:951616

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com