Пакет Office 2007, пакет обновления 1 не загружается полностью WSUS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 953147 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После публикации пакета Microsoft Office 2007 пакет обновления 1 (SP1) для Windows Server Update Services (WSUS), соответствующего обновления могут быть отфильтрованы в зависимости от языка метаданные для обновления из пакета обновления. Тем не менее дополнительный язык обновления не загружаются на сервер WSUS. Такая проблема возникает, выполните следующие действия:
  • Использовать WSUS для утверждения и развертывания пакета обновления 1 пакета 2007 Office.
  • Установка фильтра языка программирования, чтобы загрузить только на английском языке обновлений.
Поэтому , английский клиентских установок не отчет произошла ошибка, а клиент не получает пакет обновления. Например, клиентов Microsoft Office 2007, которые имеют установлен испанский средство проверки не может получать обновления, которые относятся к испанский, так как необходимые обновления не были найдены на сервере WSUS.

Причина

Версия A метаданных с пакетом обновления 1 для пакета Office 2007 вызывает запрос на утверждение в WSUS. Из-за проблемы с метаданными Фильтр языка WSUS некоторые обновления языкового пакета обновления не могут быть загружены с сервера WSUS. Более поздних версий клиентских установок не может сообщить об ошибке, несмотря на то, что необходимые обновления не были установлены.

Решение

Метаданные фильтра языка the WSUS была изменена для обновлений в пакете обновления 1 пакет Office 2007. WSUS администраторы должны утвердить версии и затем повторно развернуть пакет обновления для своих клиентов.

ПримечаниеФункциональные возможности, не были внесены изменения, обновления или файлы пакета обновления.

Дополнительная информация

Установки Office 2007 отличается от предыдущих версий пакета Office с помощью нескольких MSI архитектура. Пользователи, установки выпуска 2007 системы Office получать комбинацию глобальных и зависящие от языка компонентов. Зависящие от языка компоненты включают содержимое, связанное с основной язык продукта, в дополнение к содержимому из других языков. Это зависит от функций, которые выбраны при установке продукта.

Предыдущей модели изменяет бесплатные обновления и пакеты обновления также. Например, английская версия 2007 Office с пакетом обновления 1 пакет включает глобальные обновления, обновления конкретных английский, испанский конкретных обновлений и французский конкретного обновления.

Данная проблема возникает, когда администраторы WSUS фильтрацию любого конкретного языка. Не все администраторы WSUS подвержены этой проблеме. Например, не влияет на следующие Администраторы:
  • Администраторы, использующие WSUS 2.0 по умолчанию язык фильтрации параметров.
  • Администраторы, использующие WSUS 3.0 вместе со всеми языками для фильтрации.

Свойства

Код статьи: 953147 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server Update Services 3.0
  • Microsoft Windows Server Update Services 2.0
  • 2007 Microsoft Office Suite Service Pack 1
  • Calendar Printing Assistant for Microsoft Office Outlook 2007 Service Pack 1
  • Microsoft Office PowerPoint Viewer 2007 Service Pack 1
  • 2007 Microsoft Office Servers Service Pack 1
  • 2007 Microsoft Office Servers Language Pack Service Pack 1
  • Microsoft Office Visio Viewer 2007 Service Pack 1
  • Microsoft Office Language Pack 2007 Service Pack 1
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbtshoot kbprb kbmt KB953147 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:953147

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com