Рабочий процесс автоматически возобновляет, когда задержки действие инициировано в службах Windows SharePoint Services 3.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 953630 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Даже после запланированного времени промежуток в Microsoft Windows SharePoint Services 3.0 автоматически возобновляет рабочий процесс, который выгружает при срабатывании активности задержки. Состояния рабочего процесса, который отображается на странице состояния рабочего процесса SharePoint Services остается «выполняется».

Причина

Эта проблема может возникнуть из-за следующих причин:

Причина 1

Исправление, описанное в статье 932394 базы знаний Microsoft не установлена на компьютере.

Причина 2

Рабочий процесс иногда выгрузка до запланированного события таймера для возобновления процесса. Если событие таймера не запланировано, рабочий процесс возобновлена не будет.

Причина 3

Возникла проблема с помощью службы таймера SharePoint. Эту проблему можно проверить, тестирование других функциональных возможностей службы таймера. Например проверка входящей электронной почты для создания элемента списка.

Причина 4

Таймера SharePoint не настроен для запуска в нужное время. Активность задержки в рабочих процессах обрабатывается с помощью службы таймера SharePoint и возобновить процессы по расписанию задание таймера рабочего процесса. По умолчанию задание таймера настроен для запуска каждые 5 минут. Например рабочие процессы, настроенные для возобновления работы в течение 5 минут может возобновить после 9 минут 59 секунд.

Причина 5

Процесс сборки в глобальный кэш сборок (GAC), перезаписывается. Эта проблема возникает при обновлении сборки рабочего процесса и перезаписать существующую сборку рабочего процесса. В этом случае процесс таймера использует старую версию определения рабочего процесса. Рабочий процесс не возобновляет так, как перезаписать старую версию сборки рабочего процесса и больше не существует.

Как правило перезаписываются рабочего процесса в глобальный кэш СБОРОК в следующих случаях:
  • Использовать GACUtil инструмент для копирования сборки.
  • Вручную скопируйте сборку с помощью проводника Windows.
  • С помощью средств Visual Studio для развертывания функции системы Microsoft Office (VSTO) рабочего процесса, включенный в Microsoft Visual Studio 2008.

Причина 6

Состояния рабочего процесса в SharePoint Services остается «In Progress», несмотря на то, что рабочий процесс не выходит.

Причина 7

  • Рабочие процессы содержат циклов, которые никогда не останавливаются. Например рабочие процессы могут содержать, которые не увеличить свои счетчики циклов While.
  • Нет действия Replicator процесса InitialChildData набор свойств.

Решение

Решение для причины 1

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:
  1. Установите исправление, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    932394 Таймер не возобновляет операцию после перезагрузки рабочего процесса в Microsoft Windows Workflow Foundation.

    Или можно установить Microsoft.NET Framework 3 с пакетом обновления 1 (SP1) или.NET Framework 3.5. Для получения дополнительных сведений о.NET Framework 3 с пакетом обновления 1, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID = EC2CA85D-B255-4425-9E65-1E88A0BDB72A & displaylang = en
    Для получения дополнительных сведений о.NET Framework 3.5, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId = 333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6 & displaylang = en
  2. Сброс служб IIS (IIS).
  3. Перезапустите службу таймера SharePoint.

Решение для причины 2

Установка служб Windows SharePoint Services 3.0 обновление, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт:
953749 Ошибки, исправленные в Windows SharePoint Services 3.0 путем обновления Windows SharePoint Services 3.0 инфраструктуры

Обновления Windows SharePoint Services 3.0 инфраструктуры устраняет данную проблему путем планирования событий таймера.

Решение для причины 3

Устранение неполадок, связанных с службу таймера можно использовать следующие методы:
  • Перезапустите службу таймера SharePoint.
  • Убедитесь, что запущена служба таймера SharePoint (Owstimer.exe) с помощью программы монитора (Taskmon.exe) задачи.
  • Убедитесь, что файлы журнала единого входа службы (ULS) содержат записи об ошибке службы таймера и соответствующим образом проблем.
  • Убедитесь, что антивирусная программа не вызывает проблем службы таймера.

    Для получения дополнительных сведений о поиск вирусов в Windows SharePoint Services 3.0 и Office SharePoint Server 2007 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    952167Папки может потребоваться исключить из антивирусной проверки при использовании антивирусной программы на уровне файлов в Windows SharePoint Services 3.0 или SharePoint Server 2007

Решение для причины 4

Чтобы обойти эту проблему, запустите следующую команду, чтобы установить правильный интервал для задания таймера рабочего процесса и снова запустите службу таймера SharePoint:
Средство STSADM –o setproperty –pn процесс задания –pv интервал запуска задания таймера рабочего процесса

Разрешение по причине 5

Перезапустите службу таймера SharePoint.

Примечание Это разрешение применяется только во вновь созданных процессов. Не удается исправить существующие экземпляры рабочих процессов, которые подвержены уже. Можно использовать номер версии для каждой сборки, которая создается для отслеживания экземпляров нового и старого рабочего процесса.

Разрешение по причине 6

Проверьте файлы журнала единого входа службы (ULS) для сообщений об ошибках и соответствующим образом проблему. Как правило эта проблема возникает, если рабочий процесс не обрабатывает исключение и завершает работу.

Решение для причины 7

Проверьте проблемы конструкцию цикла в определениях рабочего процесса. Убедитесь, что InitialChildData Свойства действия Replicator привязан к объекту данных.

Свойства

Код статьи: 953630 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbtshoot kbmt KB953630 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:953630

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com