Windows Server 2008 Hyper-V виртуальных машин создания Stop-ошибка при настройке NLB или NLB-кластера не сходится, как ожидалось

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 953828 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • При использовании виртуальной машины Windows Server 2008 в среде Hyper-V на узловом компьютере с Windows Server 2008.
  • При попытке создать новый балансировки сетевой нагрузки (NLB) кластера на этом виртуальном компьютере. Или, при попытке добавить в существующий кластер NLB данной виртуальной машины.
В этом случае узлом NLB на виртуальной машине не сходится, как ожидалось. Кроме того при большом объеме трафика происходит в NLB-кластере, гостевой системы на виртуальный компьютер неожиданно перезагружается и появляется следующее сообщение об ошибке:
STOP: (0X000000E1параметр1,параметр2,параметр3,параметр4)
Примечание.Это сообщение об ошибке может означать, что сбой в драйвере Nlb.sys.

Причина

Конвергенция, это происходит из-за отсутствия конфигурации в Hyper-V среды. Перезапуск непредвиденные виртуальной машины происходит из-за взаимоблокировки в драйвере Nlb.sys.


Примечание: Исправление доступно для этой статьи, но это исправление будет исправлена для перезагрузки неожиданно с неустранимой ошибки.
Конвергенция проблема по-прежнему существует после установки этого исправления. Вы должны требовать исправить конфигурацию NLB обратиться к Post-installation инструкции в разделе РЕШЕНИЕ.

Это требование является ограничение для Windows Server 2008 все выпуски.

Решение

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Важные исправления для Windows Vista и Windows Server 2008 включены в одни пакеты.. Тем не менее только один из этих продуктов могут быть указаны на странице “ исправление запрос ”. Для запроса пакета исправлений для Windows Vista и Windows Server 2008 просто выберите продукт, указанный на странице..

Предвартельные требования

Для установки этого исправления необходимо иметь возможность балансировки нагрузки сети, на виртуальной машине.

Необходимость перезагрузки

Необходимо перезапустить виртуальный компьютер после установки этого исправления. Тем не менее необходимо перезапустить виртуальный компьютер, при настройке параметров виртуального компьютера в среде Hyper-V.

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления..

После установки инструкции

Чтобы устранить эту проблему, это исправление на виртуальном компьютере. Затем создайте новый кластер NLB или добавление виртуальных машин в существующий кластер NLB.

Чтобы создать новый кластер NLB, выполните следующие действия.
  1. Откройте диспетчер балансировки сетевой нагрузки. Для этого нажмите кнопкуSTART ::, выберите пунктАдминистрированиеи выберите командуДиспетчер балансировки сетевой нагрузки:.
  2. В дереве консоли щелкните правой кнопкой мышиНагрузки сети кластеры балансировкии выберите командуНовый кластер..
  3. В диалоговом окнеУзелВведите имя виртуальной машины, новый узел, а затем нажмите кнопкуПодключение.
  4. В диалоговом окнеИнтерфейсы, доступные для настройки нового кластерасписок и выберите сетевой адаптер для NLB-кластера?????.

    Примечание.Статический IP-адреса для выбранного интерфейса не определено, будет предложено определить статический IP-адрес на следующей странице.
  5. в менюНового кластера: IP-адреса кластерана экране, определить виртуальный IP-адрес кластера NLB, обратите внимание, MAC-адресСетевой адрес:свойства, а затем нажмите кнопку?????.

    Примечание.MAC-адрес будет использоваться на шаге 11.
  6. Из спискаРежим работы кластеразатем –Одноадресной рассылкии выберите команду?????.
  7. Заполните остальные настройки NLB, а затем завершите работу виртуальной машины.

    Примечание.На этом этапе узлом NLB по-прежнему не сходится. При запуске виртуального компьютера, появляется следующее сообщение об ошибке:
    Операция привязки успешно, но nlb не отвечает на запросы
  8. На компьютере откройте диспетчер Hyper-V. Для этого нажмите кнопкуSTART ::, выберите пунктАдминистрированиеи выберите командуДиспетчер Hyper-V.
  9. В области сведений в разделеВиртуальные машины, щелкните правой кнопкой мыши виртуальный компьютер, который требуется настроить и нажмите кнопкупараметры.
  10. В области переходов выберите сетевой адаптер, который используется для NLB-кластера.
  11. В области сведений щелкнитеСтатическиеИз спискаMAC-адрес, а затем укажите MAC-адрес, записанное на шаге 5.
  12. Запустите виртуальный компьютер.
  13. Откройте диспетчер балансировки сетевой нагрузки.
  14. В дереве консоли разверните узелКластеры балансировки нагрузки сети, щелкните правой кнопкой мыши узел NLB, а затем нажмите кнопкуУзел свойства.
  15. затем –Ok.Чтобы начать процесс настройки NLB. В процессе настройки NLB добавляется виртуальный IP-адрес кластера в свойствах протокола TCP/IP сетевого адаптера.
Добавление в существующий кластер NLB виртуального компьютера, выполните следующие действия.
  1. Откройте диспетчер балансировки сетевой нагрузки. Для этого нажмите кнопкуSTART ::, выберите пунктАдминистрированиеи выберите командуДиспетчер балансировки сетевой нагрузки:.
  2. В дереве консоли щелкните правой кнопкой мышиНагрузки сети кластеры балансировкии выберите командуДля существующего подключения.
  3. В диалоговом окнеУзелВведите имя виртуального компьютера, являющегося частью существующий NLB-кластере и нажмите кнопкуПодключение.
  4. Щелкните правой кнопкой мыши кластер, щелкнитеКластер параметры, следует иметь в виду MAC-адресСетевой адрес:свойства, а затем нажмите кнопкуОтмена:.

    Примечание.MAC-адрес будет использоваться на шаге 12.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши NLB cluster, а затем нажмите кнопкуДобавление узла В кластер.
  6. Укажите имя нового узла и нажмите кнопкуПодключение. Сетевые адаптеры, доступные для узла, перечислены в нижней части диалогового окна.
  7. Выберите сетевой адаптер, который требуется использовать для сетевого балансировки нагрузки, а затем нажмите кнопку?????. IP-адрес, настроенный для этого сетевого адаптера является выделенный IP-адрес для данного узла.
  8. Заполните остальные настройки NLB, а затем завершите работу виртуальной машины.

    Примечание.На этом этапе узлом NLB по-прежнему не сходится. При запуске виртуального компьютера, появляется следующее сообщение об ошибке:
    Операция привязки успешно, но nlb не отвечает на запросы
  9. На компьютере откройте диспетчер Hyper-V. Для этого нажмите кнопкуSTART ::, выберите пунктАдминистрированиеи выберите командуДиспетчер Hyper-V.
  10. В области сведений в разделеВиртуальные машины, щелкните правой кнопкой мыши виртуальный компьютер, который требуется настроить и нажмите кнопкупараметры.
  11. В области переходов выберите сетевой адаптер, который используется для NLB-кластера.
  12. В области сведений щелкнитеСтатическиеИз спискаMAC-адрес, а затем укажите МАС-адрес, записанное на шаге 4.
  13. Запустите виртуальный компьютер.
  14. Откройте диспетчер балансировки сетевой нагрузки.
  15. В дереве консоли разверните узелКластеры балансировки нагрузки сети, щелкните правой кнопкой мыши узел NLB, а затем нажмите кнопкуУзел свойства.
  16. затем –Ok.Чтобы начать процесс настройки NLB. В процессе настройки NLB добавляется виртуальный IP-адрес кластера в свойствах протокола TCP/IP сетевого адаптера.
Примечания
  • Необходимо обновить конфигурацию Hyper-V статический адрес MAC с помощью инструкции, описанные здесь, когда происходит одно из следующих событий:
    • Изменение IP-адрес основного кластера NLB-кластера.
    • Изменяет режим работы кластера NLB.
  • Этих инструкций предполагалось, что установлена функция балансировки нагрузки сети. Для получения дополнительных сведений об установке и настройке NLB посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://technet2.Microsoft.com/windowsserver2008/en/Library/d7c4efd2-3cf0-4b3d-9207-4746cab1f9aa1033.mspx

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент управления панели.
Windows Server 2008 x 86-разрядных версий
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Package_1_for_kb953828 ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,80502 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_2_for_kb953828 ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,80902 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_sc_0 ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,42302 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_sc ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,42202 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_server_0 ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,42302 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_server ~ 31bf3856ad364e35 ~ x 86 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43002 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
X86_af25424cfe0c1506be55db880444d957_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_b205d96faf254167.manifestНеприменимо72202 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
X86_microsoft-windows-n...ncing networkdriver_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_ae3445ed31cec591.manifestНеприменимо4,34301 Июня 2008 г.19: 01Неприменимо
Nlb.sys6.0.6001.22192197,63201 Июня 2008 г.01: 35X86
Windows Server 2008 версии на базе процессоров Itanium
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Ia64_4c5a3d8e2dd5f2d80fd7f22d40e6eaee_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_01d215a4a10ddcb4.manifestНеприменимо72402 Июня 2008 г.23: 06Неприменимо
Ia64_microsoft-windows-n...ncing networkdriver_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_ae35e9e331ccce8d.manifestНеприменимо4,34901 Июня 2008 г.21: 20Неприменимо
Package_1_for_kb953828 ~ 31bf3856ad364e35 ~ ia64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,81002 Июня 2008 г.23: 06Неприменимо
Package_for_kb953828_server_0 ~ 31bf3856ad364e35 ~ ia64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,42702 Июня 2008 г.23: 06Неприменимо
Package_for_kb953828_server ~ 31bf3856ad364e35 ~ ia64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43402 Июня 2008 г.23: 06Неприменимо
Nlb.sys6.0.6001.22192568,83201 Июня 2008 г.02: 01IA-64
Windows Server 2008, 64-разрядных версий
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Amd64_7d403944368b2d5dfb3014b27070963b_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_05d7f980774163d7.manifestНеприменимо72602 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Amd64_microsoft-windows-n...ncing networkdriver_31bf3856ad364e35_6.0.6001.22192_none_0a52e170ea2c36c7.manifestНеприменимо4,35501 Июня 2008 г.19: 25Неприменимо
Package_1_for_kb953828 ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,81502 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_2_for_kb953828 ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,81902 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_sc_0 ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43102 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_sc ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43002 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_server_0 ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43102 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Package_for_kb953828_server ~ 31bf3856ad364e35 ~ amd64 ~ ~ 6.0.1.0.mumНеприменимо1,43802 Июня 2008 г.23: 07Неприменимо
Nlb.sys6.0.6001.22192243,71201 Июня 2008 г.02: 11X64

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 953828 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Web Server 2008
Ключевые слова: 
kbhyperv kbclustering kbautohotfix kbexpertiseinter kbbug kbfix kbqfe kbmt KB953828 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:953828

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com