Сообщение об ошибке при попытке проверки доступа от маршрутизатора электронной почты Microsoft Dynamics CRM: "принимаемые состояние: ошибка - Базовое соединение закрыто: не удалось установить доверительную связь для безопасного канала SSL/TLS»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 954584 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Настройте маршрутизатор электронной почты Microsoft Dynamics CRM для доступа к почтовому ящику на сервере, на котором выполняется Exchange Server 2007 или Exchange Server 2010. При попытке проверить доступ к почтовому ящику, появляется следующее сообщение об ошибке:
Состояние входящих: Ошибка - Базовое соединение закрыто: не удалось установить доверительные отношения связь для безопасного канала SSL/TLS. Удаленный сертификат недействителен в соответствии с процедурой проверки.
Данная проблема возникает при использовании самозаверяющие сертификаты.

Причина

Данная проблема возникает по одной или нескольким из следующих причин:
Причина 1Маршрутизатор электронной почты Microsoft Dynamics CRM использует Microsoft.NET библиотеки для проверки сертификатов. Маршрутизатор электронной почты Microsoft Dynamics CRM не поддерживает сертификаты с собственной подписью.

Причина 2URL-адрес, который указан в профиле входящих в маршрутизатор Microsoft CRM Dynamcis электронной почты не соответствует URL-адрес, на ваш сертификат веб-узла Microsoft Exchange.

Решение

Решение 1
Реализация подписанного сертификата на сервере, на котором выполняется Exchange Server 2007 или Exchange Server 2010.

Решение 2
Проверьте URL-адрес, который указан в профиле входящих в маршрутизатор Microsoft CRM Dynamcis электронной почты соответствует URL-адрес, на ваш сертификат веб-узла Microsoft Exchange.

Чтобы проверить URL-адрес указан для входящих профиля маршрутизатор электронной почты Microsoft Dynamics CRM, выполните следующие действия на компьютере, где установлен почтовый маршрутизатор Microsoft Dynamics CRM:
  1. Нажмите кнопкуНачало, нажмите кнопкуВсе программы, нажмите кнопкуМаршрутизатор электронной почты Microsoft Dynamics CRM, а затем нажмите кнопкуRouter.exe электронной почты Microsoft CRM.
  2. Нажмите кнопкуНастройка профилейвкладки, открытыеВходящие профиль, и запишите URL-адрес вСерверполе.
Примечание:Чтобы проверить сертификат, скопируйте этот URL-адрес и вставить его в обозревателе Internet Explorer. Сертификат является действительным, если не возникает ошибок и предупреждений.

Чтобы проверить, какой URL-адрес, на этот сертификат, выполните следующие действия на сервере Microsoft Exchange Windows 2008.
  1. Нажмите кнопкуНачало, нажмите кнопкуЗапустить, типInetmgr, а затем нажмите кнопкуОК.
  2. Выберите сервер и нажмите кнопкуСертификаты серверавОбласть просмотра.
  3. Откройте сертификат, который используется в Microsoft Exchange Server.
  4. Обратите внимание, URL-адрес, который указан наСертификат. Убедитесь в том, что он совпадает с URL-адрес, указанный в профиле входящего маршрутизатора электронной почты Microsoft Dynamics CRM найденных на шаге 2 выше.


Чтобы проверить, какой URL-адрес, на этот сертификат, выполните следующие действия на сервере Microsoft Exchange Windows 2003.
  1. Нажмите кнопкуНачало, нажмите кнопкуЗапустить, типInetmgr, а затем нажмите кнопкуОК.
  2. Найдите веб-узла Exchange.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши веб-узел Exchange и нажмите кнопкуСвойства.
  4. Нажмите кнопкуБезопасность каталогаЩелкнитеПросмотр сертификата, и запишите URL-адрес, который указан наСертификат. Убедитесь в том, что он совпадает с URL-адрес, указанный в профиле входящего маршрутизатора электронной почты Microsoft Dynamics CRM найденных на шаге 2 выше.

Дополнительная информация

Существует Это три Основные типы цифровых сертификатов описанный как показано ниже:
  • Самозаверяющие сертификаты: Самозаверяющий сертификат Подписано приложение. Субъект сертификата совпадает с именем сертификат. Издатель и субъект определены в сертификате. По с помощью самозаверяющего сертификата, некоторые клиентские протоколы можно использовать безопасное Socket Layer (SSL) для обмена данными.
  • Сертификаты, создаваемые PKI Windows: Открытый ключ Инфраструктура Открытого ключа — это система цифровых сертификатов, сертификации центры и центры регистрации. Инфраструктура открытого ключа используется открытый Чтобы проверить подлинность и действительность каждого ключа криптографии сторонних производителей используется в электронной транзакции. При внедрении сертификации Центр в организации, использующей каталогов Active Directory службы, предоставить инфраструктуру для жизненного цикла сертификата Управление для обновления, управления доверием и отзыва. Тем не менее, требуются некоторые дополнительные затраты на развертывание серверов и инфраструктура для создания и управления сертификатами, создаваемые Windows PKI. Для развертывания Windows PKI необходимы службы сертификации. Можно использоватьУстановка и удаление программна панели управления для установки служб сертификации для какого-либо серверы в домене.

    Для получения дополнительных сведений о PKI для Windows Server 2003 г., посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId = 19936
    Для получения дополнительных сведений о рекомендации по внедрению Инфраструктура открытого ключа Windows посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId = 17800
    Для получения дополнительных сведений о развертывании PKI на базе Windows, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId = 17807
  • Сертификаты независимых производителей: Сертификаты третьей стороной или коммерческих сертификатов, сертификатов, генерируемые центром сертификации независимых производителей или по коммерческой службы сертификации. Эти покупки сертификаты, а затем с помощью сертификатов на серверах. Клиент компьютеров и мобильных устройств не доверяете автоматически самозаверяющих сертификатов и сертификаты, создаваемые Windows PKI. Таким образом необходимо импортировать сертификаты в хранилище доверенных корневых сертификатов на клиентских компьютерах и мобильных ПК устройства. Однако большинство сертификатов сторонних или коммерческих сертификатов уже существует в хранилище доверенных корневых сертификатов. Таким образом развертывание упростить процесс с помощью сторонних сертификатов или коммерческий сертификаты. Для крупных организаций или для организаций, для которых необходимо публично развертывание сертификатов, с помощью третьей стороны сертификат или коммерческие сертификат может быть хорошим решением, несмотря на то, что вы должны оплате сертификат. Однако сторонние сертификаты или коммерческий сертификаты могут быть хорошим решением для небольших организаций или для организаций среднего размера. Можно использовать другие типы сертификатов, доступных для малых организации и средних организациях.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений об управлении SSL для клиента доступ к серверу, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb310795 (EXCHG.80) .aspx
Для получения дополнительных сведений о настройке SSL сертификаты используют несколько клиентского доступа сервера имен узлов, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/aa995942 (EXCHG.80) .aspx
Для получения дополнительных сведений об установке SSL сертификаты на устройстве Windows mobile питания, обратитесь на следующий Веб-узел:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/aa997575 (EXCHG.80) .aspx
Для получения дополнительных сведений о настройке Outlook Web доступ к виртуальным каталогам для использования протокола SSL, посетите следующий веб-узла корпорации Майкрософт веб-узел:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb123583 (EXCHG.80) .aspx
Для получения дополнительных сведений о сертификатах, которые используются в Exchange Server 2007, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb851505 (EXCHG.80) .aspx

Свойства

Код статьи: 954584 - Последний отзыв: 26 января 2011 г. - Revision: 2.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Dynamics CRM 2011
  • Microsoft Dynamics CRM 4.0
  • Microsoft Dynamics Live CRM Professional Edition
  • Microsoft Dynamics Live CRM Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbmbsemail kberrmsg kbtshoot kbmbsmigrate kbprb kbexpertiseinter kbmt KB954584 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:954584

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com