Снижение производительности может возникнуть при использовании встроенной проверки подлинности вместе с протоколом проверки подлинности Kerberos в IIS 7.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 954873 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании на компьютере, работающем службы IIS (IIS) 7.0, может возникнуть медленно производительность веб-приложения. Эта проблема возникает, если выполняются указанные ниже условия.:
  • Использовать встроенную проверку подлинности Windows вместе с IIS 7.0.
  • Использовать протокол проверки подлинности Kerberos для проверки подлинности пользователя на веб-узле.
Эта проблема возникает в том случае, если пользователей ограниченную пропускную способность сети.

Причина

Данная проблема возникает, поскольку службы IIS 7.0 требует от клиента, повторная проверка быть подлинности каждого HTTP-запроса при использовании протокола проверки подлинности Kerberos. Это приводит к увеличению сетевого трафика.

Это поведение отличается от поведения в IIS 5.0. В службах IIS 5.0 клиент, который прошел проверку подлинности по протоколу Kerberos после начального HTTP-запроса остается прошедшего проверку подлинности в сеансе HTTP keep-alive.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите значениеauthPersistNonNTLMсвойство в значение True, на уровне сервера в IIS 7.0. Выполните следующие действия::
  1. затем –START ::затем –ВыполнитьTYPE :Cmdи выберите командуOk..
  2. В командной строке введите следующие команды и нажмите клавишу ВВОД:
    %SystemRoot%\System32\inetsrv CD

    appcmd набора конфигурации /section:windowsAuthentication /authPersistNonNTLM:true
Примечание.надписьюauthPersistNonNTLMсвойство определяет требования повторной проверки подлинности для проверки подлинности Kerberos. Это свойство по умолчанию присваивается значение False.

Дополнительная информация

После установкиauthPersistNonNTLMсвойства значение "Истина", вы не требуют повторной проверки подлинности для каждого запроса, сделанного на том же соединении, проверки активности. Возможно, для повторной проверки только при использовании другого клиента TCP-порт для другого запроса HTTP. Эта ситуация возникает, когда необходимо установить новый сеанс HTTP keep-alive.

Для получения дополнительных сведений о HTTP keep-alive сеансов, посетите следующий веб-узле IETF (Internet Engineering Task Force):
http://www.ietf.org/rfc/rfc2616.txt
надписьюauthPersistNonNTLMсвойство конфигурации в IIS 7.0 заменяет EnableKerbAuthPersist реестра, который используется в IIS 6.0.

Ссылки

917557Исправление: Вы наблюдается снижение производительности при использовании встроенной проверки подлинности вместе с протоколом проверки подлинности Kerberos в IIS 6.0
Контактные данные независимых производителей предоставлены в этой статье с целью помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку.. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно верности приведенных контактных данных сторонних производителей..

Свойства

Код статьи: 954873 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Services 7.0
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kbmt KB954873 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:954873

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com