Процесс LSASS.exe аварийно завершает работу и компьютер перезагружается при попытке запуска службы агента NAP на Windows XP с пакетом 3 - на основе клиентского компьютера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 954879 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В Сетевая среда развертывания защиты доступа К сети (NAP) Принудительное использование протокола безопасности (IP IPsec). Тем не менее, когда вы Попробуйте запустить службу агент защиты сетевого доступа Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3)-на клиентском компьютере процесс LSASS.exe аварийно завершает работу. Кроме того компьютер будет перезагружен. Если можно настроить Служба запускается автоматически, компьютер зависает после каждого перезагрузка.

Причина

Это происходит потому, что NAP — это новая функция в Windows XP SP3. NAP обладает механизмом применения политики работоспособности. IPsec Принудительная защита является частью внедрения NAP. Реализация IPsec необходимо клиент принудительной защиты в Windows XP с пакетом обновления 3 Получите сертификат работоспособности NAP регистрации работоспособности Сервер центра (HRA). Для получения сертификата работоспособности, клиент должен предоставить своим состоянием работоспособности. Если клиент использует Проверка подлинности Kerberos, чтобы установить подключение к для получения сертификата сервера HRA некоторые сопоставлений безопасности созданных на клиентский компьютер. Получив сертификат работоспособности клиентского компьютера Удаление клиентского компьютера старых сопоставлений безопасности. Тем не менее, на клиентском компьютере выполняется проверка, отличных от null указатель на сопоставлений безопасности. Так как сопоставлений безопасности, которые были удалены, происходит сбой.

Решение

Сведения об исправлении

A исправление от корпорации Майкрософт. Однако оно предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, является исправление загрузки" раздел доступно» в верхней части статьи базы знаний. Если в этом разделе не отображается, отправьте запрос на поддержку и службу Получите данное исправление.

Примечание Если возникли дополнительные вопросы или устранить неполадки необходимо, может понадобиться создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применены дополнительные вопросы и проблемы, которые не соответствуют требованиям исправлением. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и Поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки для которого доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление не поддерживается для этого языка.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь пакет обновления 3 (Sp3) для Windows XP установленные на компьютере. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы Microsoft База знаний:
322389Как получить последний пакет обновления для Windows XP

Необходимость перезагрузки

У вас нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного исправление.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит файл атрибуты (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате UTC (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Для узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, воспользуйтесь Время Зона на вкладке Дата и время элемент в элементе управления Панель.
Windows XP с пакетом обновления 3, 32 разрядных выпусков
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаФайл РазмерДатаВремяПлатформа
Oakley.dll5.1.2600.5626270,33624 Июня 2008 г.12: 06X86

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о принудительной защиты NAP по IPsec, посетите следующий веб-узел:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc726008.aspx
Дополнительные сведения о принудительного применения IPsec для клиентов следующий веб-узел:
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc735501.aspx

Свойства

Код статьи: 954879 - Последний отзыв: 10 октября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Service Pack 3 на следующих платформах
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbexpertiseinter kbfix kbbug kbqfe kbmt KB954879 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:954879

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com