Сообщение об ошибке при открытии пакета Windows Media Center ТВ и попытаться настроиться на канал, перечисленные в программу передач: «Нет ТВ-сигнала»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 955485 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Поддержка для Windows Vista без дополнительных пакетов установлен закончилась 13 апреля 2010. Чтобы продолжить получать обновления системы безопасности для Windows, убедитесь, что под управлением Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений обратитесь к этой веб-странице корпорации Майкрософт: Завершение поддержки для некоторых версий Windows

Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если открыть пакет Microsoft Windows Media Center ТВ и попытаться настроиться на канал, который указан в электронной программы передач (EPG) может появиться одно из следующих сообщений об ошибке:

Сообщение об ошибке 1
Нет ТВ-сигнала
Сообщение об ошибке 2
В данный момент нет ТВ-сигнала обнаружения для этого канала. Канал может быть временно отключить телевизионный или необходимо перенастроить или переподключить Телевизионную антенну.

Решение

Пакет Windows Media Center ТВ имеет параметр «Автовыбор» удаляет каналы, которые имеют слабый сигнал EPG. Для запуска параметр «Автовыбор» Проверьте список доступных каналов и оценить уровень сигнала для каждого канала, выполните следующие действия:
  1. Запустите Windows Media Center.
  2. В окне Пуск перейдите к пункту Задачи, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку ТВ.
  3. Нажмите кнопку Руководство.
  4. Нажмите кнопку Изменить каналы.
  5. Нажмите кнопку Автовыбор.
Параметр «Автовыбор» проверяет каждый канал. Основываясь на ли найти со строгим или слабый сигнал, параметр «Автовыбор» помещает флажок в поле рядом с каналом. Сразу же после завершения процесса обнаружения, нужно щелкнуть параметр «Сохранить» для сохранения вновь выделенный каналов EPG.

Примечание Параметр «Автовыбор» может занять более одного часа для завершения процесса обнаружения в зависимости от того, общее число каналов для сканирования.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Эта статья касается только пользователи в Северной Америке, имеющих тюнер стандарта QAM (Quadrature амплитуда модуляции) и кто под управлением пакета Windows Media Center ТВ.

Эта статья не применяется к более ранней версии Windows Media Center, которое включено в Windows Vista или Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1).

16 Июля 2008 г. был выпущен пакет Windows Media Center ТВ. Не все компьютеры, поставляемых поставщиками оборудования розничной продажи имеют Windows Media Center ТВ установлен пакет. Чтобы проверить, установлен ли на компьютере Windows Media Center ТВ установлен пакет, выполните следующие действия.
  1. Запустите Windows Media Center.
  2. В окне Пуск перейдите к пункту Задачи, нажмите кнопку Параметры, а затем нажмите кнопку Общие.
  3. Нажмите кнопку О Windows Media Center, а затем нажмите кнопку Версия программного обеспечения.
Если номер версии — 6.1.1000.18273, управлением пакета Windows Media Center ТВ.

Если номер версии — 6.0.6001.18000, компьютере нет пакета Windows Media Center ТВ. Используемой версии Windows Media Center, которое включено в Windows Vista или Windows Vista с пакетом обновления 1.

Примечание Каналы, имеющие значок замка рядом с ними представляют зашифрованное содержимое. Можно вручную добавить эти каналы EPG. Тем не менее эти каналы не воспроизводятся при их нажатии. Это обусловлено тем, что эти каналы передачи зашифрованного содержимого.

Свойства

Код статьи: 955485 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Home Premium
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbtshoot kbprb kbmt KB955485 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:955485

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com