Исправление: Протокол общей памяти для экземпляра SQL Server 2008 всегда включена и протокол VIA экземпляра всегда отключена после восстановления экземпляра

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 955769 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После восстановления экземпляра Microsoft SQL Server 2008 всегда включен протокол общей памяти для экземпляра. Кроме того протокол VIA экземпляра всегда отключена.

Можно использовать несколько методов для выполнения операции восстановления. Например, можно восстановить экземпляр с помощьюУстановка и удаление программэлемент панели управления.

Решение

Сведения о пакете обновления

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для SQL Server 2008. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
968382Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2008

Временное решение

Чтобы решить эту проблему, откройте диспетчер конфигурации SQL Server после завершения операции восстановления. В диспетчере конфигурации SQL Server, измените состояние протокол общей памяти и состояние протокола VIA, включено или отключено.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к».. Впервые эта проблема была исправлена в SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

В процессе восстановления пытается сохранить текущее состояние протокола TCP и протокол именованных каналов.

Если процесс восстановления не может сделать это из-за отсутствующие или ошибочные значения, процесс позволит протокола TCP и протокол именованных каналов при исправлении кластеризованного экземпляра SQL Server. Это происходит вне зависимости от выпуска SQL Server. Если экземпляр SQL Server не кластеризован, процесс восстановления настраивает состояние протокола TCP и протокол именованных каналов, в зависимости от значения по умолчанию для этого выпуска SQL Server.

Свойства

Код статьи: 955769 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard Edition for Small Business
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Workgroup
  • Microsoft SQL Server 2008 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 Express with Advanced Services
Ключевые слова: 
sql2008relnoteconnectivity sql2008relnote kbtshoot kbexpertiseadvanced kbprb kbmt KB955769 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:955769

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com