Исправление: Параметр рост файла неверно после восстановления базы данных SQL Server 2000 в SQL Server 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 958004 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Ошибка #: 50003438 (исправление SQL)
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2005 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • Установите один из следующих сборках Microsoft SQL Server 2005:
    • SQL Server 2005 построения 2191 или более поздних версий строит из SQL Server 2005 с пакетом обновления 1 (SP1).
    • SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) или более поздних выпусков.
  • Восстановление базы данных Microsoft SQL Server 2000.
  • База данных использует рост файла по умолчанию в SQL Server 2000. То есть процент от размера файла данных используется для настройки рост файла.
  • При запросе столбец is_percent_growth из системной таблице sys.database_files и sys.master_files системной таблицы для восстановленной базы данных поиска, возвращаемых значений не соответствуют в SQL Server 2005.
  • Затем можно изменить файл роста для измерения МБ места на диске вместо процент от размера файла данных.
  • Перезапустите службу SQL Server. Или перевести базу данных в автономный режим и затем вернуть обратно в оперативный режим.
  • При выполнении следующих утверждений для проверки настройки рост файла, можно найти настройки рост файла неправильно показывает процент очень большой рост. Например Процент роста файла является 12,800 процентов.
    select growth,is_percent_growth from sys.database_files where name = '<Database Name>'
    select growth,is_percent_growth from sys.master_files where name = '<Database Name>'
    
Примечание.Эта проблема возникает только при восстановлении базы данных SQL Server 2000 до SQL Server 2005, а база данных запущена на одном из соответствующих сборок. Проблема не возникает, когда отсоединения и присоединения файлов между SQL Server 2000 и SQL Server 2005.

Решение

Сведения о накопительном обновлении

SQL Server 2005 с пакетом обновления 2

Существенный:Это исправление необходимо использовать при работе с SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2).

Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в 10 накопительного обновления для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
956854Накопительный пакет обновления 10 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
937137SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Microsoft SQL Server 2005 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2). По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

SQL Server 2005 с пакетом обновления 3

Существенный:Это исправление необходимо использовать при работе с SQL Server 2005 с пакетом обновления 3.

Исправление этой проблемы также позже была выпущена в накопительное обновление 1 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
959195Накопительный пакет обновления 1 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
960598SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Microsoft SQL Server 2005 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 3 для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Это исправление не только последующих вхождений данной проблемы. Например при восстановлении базы данных SQL Server 2000 к экземпляру SQL Server 2005, содержащего это исправление, эта проблема не возникает. Тем не менее если уже имеется база данных, возникает эта проблема, необходимо выполнить следующие действия для решения этой проблемы вручную.
  1. Это исправление.
  2. Настройки файла роста для обновленных файлов настройки процент, а значение значения параметров на мегабайт.
  3. Отключение базы данных и переведите его обратно в оперативный режим.
  4. Убедитесь, что значения столбца is_percent_growth в системной таблице sys.database_files, а также в системной таблице sys.master_files.

Для получения дополнительных сведений об изменении файлов, а также сведения о требованиях для применения накопительного обновления для пакета, который содержит данное исправление, описанное в данной статье базы знаний Майкрософт щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
956854Накопительный пакет обновления 10 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о списке построений, которые будут доступны после SQL Server с пакетом обновления 2 (SP2) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
937137Список сборок, доступных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2)
Для получения дополнительных сведений о последовательный модели обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Последовательный модели обслуживания доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок
Для получения дополнительных сведений о том, как получить SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
913089Получение последнего пакета обновления для SQL Server 2005
Для получения дополнительных сведений о новых возможностях и улучшениях в SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId=71711
Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 958004 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbsql2005engine kbfix kbqfe kbexpertiseadvanced kbmt KB958004 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:958004

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com