Доступен накопительный пакет исправлений для конструктора WPF

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 958017 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

Доступен накопительный пакет исправлений для Windows Presentation Foundation (WPF) конструктора.

Дополнительная информация

Этот накопительный пакет исправлений устраняет несколько проблем в конструкторе WPF. Этот накопительный пакет исправлений относится только к компьютер, на котором Visual Studio 2008 пакет обновления 1.
  • При обновлении ресурсов в словаре внешних ресурсов Visual Studio 2008 аварийно завершает работу.
  • Конструктор WPF не удается загрузить вложенные свойства только для чтения,VisualStateManager.VisualStateGroupsСвойство.
  • Если пользователи или коды локально привязки данных, а затем снимите привязку данных пользователей и коды, конструктор WPF выводит следующее сообщение об ошибке:
    "System.Windows.Data.Binding" не является допустимым значением для свойства
  • Если проект Win32 в качестве автозагружаемого проекта, конструктор WPF не удается загрузить решения Visual Studio 2008 или в Visual Studio 2008 с пакетом обновления 1.
  • Если установить и удалитьИсточник:Свойство WPFВеб-обозревательэлемент управления Visual Studio завершает работу.
  • При перемещении элемента управления, который используетMultiTriggerкласс илиDataTriggerкласс вСтилькласс конструктора WPF может генерировать исключение InvalidCastException.

Сведения об исправлении

Эта проблема может быть решена с помощью исправления, специально выпущенного корпорацией Майкрософт.. однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в данной статье.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления Visual Studio 2008, содержащего это исправление.

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт.. Полный список телефонов службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена.. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях..

При наличии последней версии средства Silverlight для Visual Studio 2008 SP1 установлены, не применяйте этот накопительный пакет исправлений. Для Visual Studio 2008 с пакетом обновления 1 в Silverlight средств уже включены все исправления из этого накопительного пакета исправлений.

Предвартельные требования

Необходимо иметь Visual Studio 2008 пакет обновления 1 для установки этого исправления. Чтобы загрузить пакет обновления 1 для Visual Studio 2008, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=27673c47-b3b5-4c67-bd99-84e525b5ce61&displaylang=en

Необходимость перезагрузки

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет других исправлений..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент управления панели.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Microsoft.VisualStudio.XAML.dll9.0.30729.1661,355,77620 Октября 2008 г.22: 21X86
Microsoft.Windows.Design.Developer.dll9.0.30729.166991,23220 Октября 2008 г.22: 21X86
Microsoft.Windows.Design.Markup.dll9.0.30729.166782,33620 Октября 2008 г.22: 21X86

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

После установки накопительного пакета исправлений, возможно возникновение следующих проблем:
  • Дополнительные элементы отображаются в XAML IntelliSense. Тем не менее эти элементы не помещаются в контексте.
  • Выбор элементов нельзя использовать для добавления элементов WPF в панели инструментов не был удален файл WpfComponents.cache в папке данных приложения.
Для решения этой проблемы установите исправление 963035.Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
963035Исправление: Используйте конструктор WPF или перестроить приложение WPF в IDE Visual Studio 2008 обновления пакет обновления 1 (S), IDE перестает отвечать на запросы и когда в области уведомлений появится сообщение: "Microsoft Visual Studio будет занято"

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 958017 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2008 Team Suite
  • Microsoft Visual Studio 2008 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
  • Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition
  • Microsoft Visual C# 2008 Express Edition
Ключевые слова: 
kbfix kbexpertiseadvanced kbqfe kbmt KB958017 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:958017

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com