Windows Vista не хранить DHCP IP-адрес, если сервер DHCP недоступен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 958336 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Поддержка Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) завершается на 12 июля 2011. Чтобы продолжить получать обновления системы безопасности для Windows, убедитесь, что под управлением Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений обратитесь к этой веб-странице корпорации Майкрософт: Завершение поддержки для некоторых версий Windows.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Важные Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь, что резервную копию реестра перед внесением изменений. Убедитесь, что знаете, как восстановить реестр в случае возникновения проблем. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows


При перезапуске клиентского компьютера под управлением Windows Vista динамического узла конфигурации протокола DHCP и служба DHCP-сервер недоступен, клиент не будет поддерживать аренды. Таким образом не может получить доступ к некоторым сетевым ресурсам.

Причина

В этом случае компьютер теряет IP-адрес, назначенный ему DHCP-сервером, несмотря на то, что шлюз по умолчанию доступен. Вместо этого адрес автоматических частных IP-адресов (APIPA), такие как 169.254.0.1, назначается на клиентском компьютере. Или, если адаптер был назначен IP-адрес с помощью Альтернативная конфигурация Вкладка для адаптера, адаптер использует этот адрес.

Решение

Предупреждение При неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы. Эти проблемы могут потребовать переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не гарантирует эти проблемы. Изменения в реестр на ваш собственный риск.

Чтобы устранить эту проблему, добавьте параметр реестра для клиента для поддержания DHCP IP-адрес, даже если сервер DHCP не доступен. Значение реестра по умолчанию не существует. Вы должны добавить его. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Откройте редактор реестра. Для этого нажмите кнопку Начало, тип regedit В диалоговом окне Начать поиск в поле и нажмите клавишу ВВОД.
  2. Если вы хотите активировать параметр для всех адаптеров, найдите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
    Или, если вы хотите активировать этот параметр для отдельного адаптера, найдите раздел реестра для конкретного адаптера:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\<adapter></adapter>
  3. На Редактирование Выберите пункт Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.
  4. Тип DontPingGateway, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  5. На Редактирование меню, нажмите кнопку Изменить.
  6. В Значение поле данных 1, а затем нажмите кнопку ОК.
  7. Закройте редактор реестра.
  8. Перезагрузите компьютер.
Эта процедура вынуждает клиента для поддержания DHCP IP-адреса, даже в том случае, если DHCP-сервер недоступен. Если используется Альтернативная конфигурация вкладке можно изменить IP-адрес для адаптера этот IP-адрес, назначенный адаптеру.

Свойства

Код статьи: 958336 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Ultimate
  • Service Pack 1 для Windows Vista
  • Service Pack 2 для Windows Vista
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 Service Pack 2
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbtshoot kbprb kbmt KB958336 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:958336

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com