Инструкции по включению на базе Access перечисления для доступа к распределенной файловой системы (DFS) в Windows Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 961658 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

В данной статье описывается включение на базе Access перечисления для доступа к распределенной файловой системы (DFS) в Windows Server 2008.

Дополнительная информация

Доступ на основе перечисления скрывает файлы и папки, пользователи не имеют разрешения на доступ к. По умолчанию эта функция не включена для пространств имен DFS. Для получения дополнительных сведений о том, как включить и настроить доступ на основе перечисления для Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Разрешить перепись на базе Access на пространство имен
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/dd759150.aspx

С помощью унаследованных разрешений с управлением доступа перечисления
http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/dd834874.aspx
Примечание.Только параметры командной строки доступны в Windows Server 2008, но параметры интерфейса Windows и командной строки доступны в Windows Server 2008 R2.

Свойства

Код статьи: 961658 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbhowto kbsurveynew kbinfo kbmt KB961658 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:961658

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com