Видео может снизиться, если Windows Server 2008 или компьютер на базе Windows Server 2008 R2 имеет роль Hyper-V, которые включены и установлен адаптер видеоадаптера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 961661 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 включить роль Hyper-V видео производительность может снизиться при выполнении определенных действий. Например Данная проблема может возникать при нажатии клавиш CTRL + ALT + DELETE, чтобы переключиться с рабочего стола на экране входа в систему или при выполнении определенных насыщенных графикой приложений.

Причина

Эта проблема возникает, если драйвер устройства или другого компонента режима ядра позволяет выделений памяти часто с помощьюPAGE_WRITECOMBINEустановить флаг защиту, пока гипервизор работает. Когда диспетчер памяти ядра выделяет память с помощьюWRITECOMBINEатрибут, диспетчер памяти ядра должен очистить буфер резервные блоки памяти трансляции (TLB) и кэш для конкретной страницы. Однако при включении роли Hyper-V TLB виртуальная, гипервизор. Таким образом каждый TLB сброса передает аргумент "конст" в гипервизор. Этот аргумент "конст" Указывает, что гипервизор очищает буфер TLB виртуальной. Это является ресурсоемкой операцией, представлены Фиксированные накладные расходы для виртуализации. Как правило это событие редко в сценариях, поддерживаемый виртуализации. Тем не менее некоторые драйверы видеоподсистемы может привести к этой операции возникает очень часто при выполнении определенных операций. Это значительно увеличивает нагрузку в гипервизор.

Решение

Если роль Hyper-V в Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2, не следует устанавливать драйверы для высокопроизводительных ускорением графические адаптеры. Данная проблема не возникает при использовании VGA.sys или Vgapnp.sys общие видео драйверы, поставляемые с Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2. Чтобы вернуться к универсальный драйвер видеоадаптера, можно удалить любой драйвер видеоадаптера высокой производительности конкретного поставщика.

Свойства

Код статьи: 961661 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kbhyperv kbexpertiseinter kberrmsg kbtshoot kbsurveynew kbprb kbmt KB961661 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:961661

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com