Встроенные вложения в сообщения электронной почты Outlook 2007 не отображаются

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 961940 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Получать сообщения электронной почты в Microsoft Office Outlook 2007 на учетную запись Microsoft Exchange Server 2007 и сообщение имеет встроенное вложение. Тем не менее нет значка скрепки на то, что существует вложения в сообщение, а не удается загрузить или просмотреть встроенное вложение при открытии сообщения.

В Microsoft Office Outlook Web Access сообщение имеет значок скрепки для указания того, что существует встроенное вложение в сообщение. Однако при открытии сообщения, можно загрузить и просмотреть вложение в Outlook Web Access.

Причина

Эта проблема возникает при просмотре сообщения электронной почты, содержащего искаженный содержимого MIME в Outlook 2007. Это искаженного содержимого MIME приводит к неправильной ссылки на встроенное вложение сообщения. В этом случае Outlook 2007 не удается отобразить встроенное вложение в сообщение. Это поведение является особенностью, так как Outlook 2007 следует за RFC2387 «MIME Multipart/связанный тип содержимого» спецификации встроенные вложения в сообщениях.

Как правило искаженного содержимого MIME имеет следующие проблемы:
  • Объявление определения MIME для вложения встроенные — в конце сообщения после текста сообщения.
  • Тело сообщения используется ссылка на вложение встроенное определение до объявления определение.
  • Сообщение электронной почты не соответствует RFC2387 «MIME Multipart/связанный тип содержимого» рекомендации, как обрабатывать и определять встроенные вложения, как описано в следующем документе:
    http://www.IETF.org/RFC/rfc2387.txt

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, необходимо просмотреть сообщение электронной почты в Outlook Web Access для просмотра встроенные вложения.

Примечание Даже при использовании этого метода обхода отсутствует значок скрепки для указания в сообщении имеется вложение.

Свойства

Код статьи: 961940 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbemail kbattachments kbexpertiseinter kbtshoot kbsurveynew kbprb kbmt KB961940 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:961940

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com