При попытке подключить сетевой диск общему ресурсу DFS, используя другое имя пользователя, который используется для входа в Windows Vista появляется сообщение об ошибке: «сеанс входа в систему не существует. Он может уже завершен.»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 968264 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Войти в систему на компьютер Windows Vista с использованием учетной записи обычного домена. При использовании других учетных данных для сопоставления общий ресурс распределенной файловой системы (DFS), появляется следующее сообщение об ошибке:
ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION winerror. Сеанс входа в систему не существует. Возможно, он уже был завершен.

Причина

Такое поведение наблюдается, когда "не разрешать сохранение учетных данных или.NET пользователя для сетевой проверки подлинности"политики доступа к сети включен.

Временное решение

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:
  1. На сервере управления нажмите кнопкуНачало, нажмите кнопкуЗапустить, типgpedit.msc, а затем нажмите кнопкуОК.
  2. В разделе Конфигурация компьютера разверните узелПараметры Windows, разверните узелПараметры безопасности, разверните узелЛокальные политики, а затем разверните узелПараметры безопасности.
  3. ВПолитикаобласть, щелкните правой кнопкой мышиСетевой доступ: не разрешать сохранение учетных данных или.NET для сетевой аутентификации пользователя, нажмите кнопку Свойства, нажмите кнопкуОтключено, а затем нажмите кнопкуОК.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Свойства

Код статьи: 968264 - Последний отзыв: 26 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Enterprise
  • Service Pack 1 для Windows Vista
  • Service Pack 2 для Windows Vista
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbprb kbmt KB968264 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:968264

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com