Все записи из таблицы журнала запросов усекаются при синхронизации базы данных служб аналитики SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 968381 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2005 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые вошли в состав SQL Server 2005 release.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • После установки накопительного обновления для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2) 9 или более поздней версии накопительного обновления 2 (SP2) для SQL Server 2005 Analysis Services. Или же установлено 3 (SP3) для SQL Server 2005 или более поздней версии накопительного обновления 3 (SP3) для SQL Server 2005 Analysis Services.
  • Настройка журнала запросов на сервере.
  • Синхронизация базы данных на сервере.
В этом случае все записи из таблицы журнала запросов, усекаются.

ПримечаниеЭта проблема также существует в SQL Server 2008 и SQL Server 2008 R2. Дополнительные сведения содержатся в разделе «Дополнительная информация».

Решение

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 3 для пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
967909 Накопительный пакет обновления 3 для пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые вошли в состав SQL Server 2005 release. Мы рекомендует вам установить самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
960598 SQL Server 2005 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005
Microsoft SQL Server 2005 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления SQL Server. Необходимо установить исправление пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005 до установки пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005. По умолчанию какие-либо исправления, входящее в пакет обновления SQL Server включены в следующий пакет обновления SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Эта проблема не решена в SQL Server 2008 или в SQL Server 2008 R2. SQL Server 2008 усекает таблицы OlapQueryLog при каждом запуске этой синхронизации, поскольку синхронизация заменяет целевой базы данных с помощью свежей копии базы данных. Это касается сценариев, таких как синхронизация, присоединение существующей базы данных или восстановлении существующей базы данных.

В SQL Server 2008 не существует никаких внутренних индикатор предлагать для синхронизации потоков разработки схемы обновленную базу данных, имеет или не были изменены, по сравнению с существующей структуры схемы базы данных. Таким образом каждой синхронизации усекает таблицы OlapQueryLog. Как правило в таблице OlapQueryLog должно быть выполнено усечение при изменении структуры во избежание сведения об использовании устаревшего запроса в предыдущих исправлений от заблуждение мастер статистических схем для неправильных рекомендаций проектирование базы данных (куба, измерений, групп мер).

Одно решение — создать определяемый пользователем триггер «после вставки» на OlapQueryLog таблицы реляционной базы данных для дублирования вновь вставленной строки в собственную таблицу. В этой таблице можно вручную поддерживать желаемого. Например:

Создайте триггер с SaveQueryLog на OlapQueryLog после вставки
как вставить в dbo.Выберите CopyOfQueryLog * из вставленных

При использовании метода обхода необходимо вручную поддержки таблицы CopyOfQueryLog, чтобы сохранить точные исторические данные в базу данных запрос действия, записанные. Необходимо вручную усечение таблицы, в любое время, выполнившей изменение схемы базы данных служб Analysis Services или хотя бы удалить эти уязвимые объекты из CopyOfQueryLog. Такой поддержки является обязательным для прекращения действия от старых схем исправлений от ненужного статистическую схему на более новые версии базы данных служб Analysis Services.

Примечание Название таблицы журнала запросов может изменяться в вашей среде. Имя указывается в параметре конфигурацииQueryLog\QueryLogTableName.

Для получения дополнительных сведений о файлах журналов сервера посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):

http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/ms174827.aspx


Для получения дополнительных сведений о настройке журнала запросов служб Analysis Services посетите следующий веб-узел Microsoft TechNet:

http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc917676.aspx

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о списке построений, которые будут доступны после пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
960598 SQL Server 2005 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005
Для получения дополнительных сведений о добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897 Доступные группы разработчиков SQL Server для исправления ошибок, о которой сообщалось в добавочной модель обслуживания
Для получения дополнительных сведений о получении пакета обновления 3 (Sp3) для SQL Server 2005 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
913089 Как получить последний пакет обновления для SQL Server 2005
Для получения дополнительных сведений о новых возможностях в 3 (SP3) для SQL Server 2005, а также об улучшениях в 3 (SP3) для SQL Server 2005 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://go.Microsoft.com/fwlink/?LinkId = 131442
Для получения дополнительных сведений о схеме именования обновлений SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499 Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 968381 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition for Itanium Based Systems
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbqfe kbfix kbexpertiseadvanced kbmt KB968381 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:968381

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com