При запуске Outlook 2007 или Outlook 2010 в режиме кэширования, пользователи не смогут увидеть некоторые новые сообщения электронной почты

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 968773 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске Outlook 2007 или Outlook 2010 в режиме кэширования, пользователи не отображаются некоторые новые сообщения электронной почты.

Причина

Данная проблема возникает из папки поиска ItemProcSearch не получает поступили уведомления, указывающие новых сообщений электронной почты и сообщения электронной почты помечены как скрытые. Таким образом сообщения электронной почты никогда не обрабатываются.

Решение

Для решения этой проблемы в Outlook 2007, выполните следующие действия.
  1. Выйдите из Outlook 2007.
  2. Установите Пакет обновления 2 для выпуска 2007 системы Microsoft Office.
  3. Нажмите кнопку Пуск, нажмите кнопку Запуск, тип Outlook/cleanips, а затем нажмите кнопку ОК.
Для решения этой проблемы в Outlook 2010, нажмите кнопку Пуск, выберите пункт выполнить, введите outlook/cleanipsи нажмите кнопку ОК.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Свойства

Код статьи: 968773 - Последний отзыв: 21 декабря 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbsurveynew kbprb kbmt KB968773 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 968773

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com