Описание клиента подключения к удаленному рабочему столу версии 7.0 обновления для служб удаленного рабочего стола (RDS) для Windows XP SP3, Windows Vista с пакетом обновления 1 и 2 (SP2) для Windows Vista

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 969084 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описывается подключение удаленного рабочего стола (RDC) Обновление клиента 7.0, позволяет использовать новые службы удаленных рабочих столов функции. Эти возможности, появившиеся в Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Эти возможности доступны для компьютеров, работающих под управлением Windows XP Пакет обновления 3 (SP3), Пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista и Пакет обновления 2 (SP2) для Windows Vista.

Клиент RDC 7.0 может использоваться для подключения к устаревшим серверам терминалов и удаленным рабочим столам, как Перед. Однако новые возможности, описанные в данной статье доступно только при подключении клиента к удаленному компьютеру, на котором запущен Windows 7 или Windows Server 2008 R2.

Дополнительная информация

Новые возможности обновления клиента RDC 7.0

В Обновление клиента RDC 7.0 содержит следующие новые возможности.

Веб единый вход (SSO) и веб-аутентификации на основе форм

Веб-клиента удаленного рабочего стола (RD) теперь использует проверку подлинности на основе форм для улучшения взаимодействие с пользователем. Веб-служба SSO гарантирует, что после входа пользователя в систему, Дополнительные пароли являются обязательными для шлюза удаленных рабочих Столов, серверов узлов сеансов удаленных рабочих Столов и RemoteApp программы.

В целях безопасности требует удаленного веб-служба SSO приложения должны быть подписаны с использованием сертификата от надежного поставщика.

Доступ к личные виртуальные рабочие столы с помощью посредника подключений

Пользователи имеют доступ к личные виртуальные рабочие столы, при использовании нового Удаленного рабочего стола узла виртуализации в Windows Server 2008 R2. Личные рабочие столы назначаются отдельно для каждого и поддержания состояния во времени.

Доступ к пулов виртуальных рабочих столов с помощью посредника подключений

Пользователи могут получить доступ к пулов виртуальных рабочих столов при использовании нового дистанционного Узел виртуализации рабочего стола в Windows Server 2008 R2. Настольные компьютеры пула совместно используется несколькими пользователями, и обычно отменяются все изменения, сделанные пользователем обратно при выходе пользователя из системы.

Состояние & отключения значок на панели задач

Значок на панели задач единой системы позволяет пользователям видеть все их удаленного подключения. Пользователь может отключить всех или отдельных подключений, использующих это значок. Значок появляется только при открытии RDP-подключений, которые связаны с помощью канала приложениям RemoteApp и удаленным рабочим столом.

Применение перенаправления устройств шлюза RD

В Windows Server 2008 было возможно для дистанционного отличных от Microsoft Настольные клиентские ПК для переопределения перенаправления устройств шлюза. В Windows Server 2008 R2 параметры перенаправления устройств определяются шлюзом удаленных рабочих Столов и может быть настройки не должен быть переопределен.

Сообщения системы и входа в систему шлюза удаленных рабочих Столов

Сообщения системы и входа в систему могут быть добавлены для шлюза удаленных рабочих Столов и отображается для удаленного рабочего стола пользователя. Системные сообщения, которые могут использоваться для информирования Пользователи сервера проблем обслуживания, завершения работы и перезагрузки. Вход в систему сообщения можно использовать для отображения уведомления входа пользователям, до получения доступа к удаленным ресурсам.

Фон авторизации шлюза удаленных рабочих Столов & проверки подлинности

Запросы проверки подлинности и авторизации фона выполняется после достижения тайм-аут сеанса конфигурации. Сеансы для не влияет на пользователей, сведения о которых не изменились, и запросы проверки подлинности и авторизации, отправляются в фоновом режиме.

Шлюз удаленных рабочих Столов простоя & времени ожидания сеанса

Предоставляют настраиваемые таймауты простоя и сеанса с помощью шлюза удаленных рабочих Столов лучший контроль пользователей, подключающихся через шлюз удаленных рабочих Столов. Тайм-аут простоя позволяет пользователям освобождать ресурсы, которые используются в неактивных сеансах без влияния на сеанс или данных пользователя. Это помогает освободить ресурсы на сервер шлюза удаленных рабочих Столов.

Обновлений NAP с помощью шлюза удаленных рабочих Столов

Обновлений NAP позволяет управлять удаленным клиентам путем обновления их последние обновления программного обеспечения и параметров. Это помогает сохранять удаленные клиентам соблюдать политики сетевой безопасности.

Проигрыватель Windows Media перенаправления

Проигрыватель Windows Media перенаправления включает содержимое, размещенное в Проигрыватель Windows Media для перенаправления клиента для декодирования на пользователей компьютеры. Это улучшает качество видео и гарантирует, что видео и аудио, всегда синхронизированы. Это работает как полная проигрыватель Windows Media и Элементы управления проигрыватель Windows Media, размещенных в веб-страницы.

Двунаправленный аудио

Можно перенаправлять звуковые устройства записи, например микрофоны на на клиентском компьютере. Идеально подходит для приложений, таких как Windows 7 голоса распознавание и приложений для записи звука.

Поддержка нескольких мониторов

В Windows Vista и Windows Server 2008 службы терминалов поддерживается только мониторов. Службы удаленных рабочих столов теперь включает поддержку до 16 мониторов для нескольких мониторов и работает как удаленного рабочего стола и удаленных приложений RemoteApp.

Примечание Для подключений с включенной поддержкой нескольких мониторов поддержка AeroGlass не поддерживается и будет отключена.

Расширенные возможности видео

Растровое изображение ускорения улучшает отображение удаленного насыщенных графикой приложений PowerPoint, Flash и Silverlight.

Известные проблемы пользователи пакета Windows Vista

  1. Настройка строк для следующих языков, не полностью локализованные. Проблема диалоговое окно предоставляет пользователям удостоверение пакета (номер статьи базы Знаний) и согласие пользователя (щелкните ОК) для продолжения.
    • Китайский (Гонконг)
    • Украинский
    • Иврит
    • Болгарский
    • Румынский
    • Тайский
    • Эстонский
    • Хорватский
    • Латышский
    • Словенский
    • Словацкий
    • Сербский
  2. Если ранее, было установлено исправление, описанное в статье базы знаний Майкрософт 968358, при установке RDC 7.0 отменит его. Это значит, нельзя пользоваться мышью для выбора элементов поля со списком в RemoteApp через RDC 7.0. Чтобы обойти эту проблему, используйте клавиатуру вместо мыши для выбора элементов поля со списком.

Известные проблемы воздействия на пакет для Windows XP

  1. По умолчанию отключена проверка подлинности уровне сети (NLA) в Windows XP Пакет обновления 3 (SP3). Чтобы включить NLA, необходимо включить учетных данных Поставщик службы безопасности (CredSSP).Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в в Microsoft Knowledge Base:
    951608Описание службы поставщика учетных данных безопасности (CredSSP) в Windows XP Пакет обновления 3
  2. На компьютере под управлением Windows XP SP3 при попытке подключиться к удаленному компьютеру через сервер шлюза удаленных рабочих Столов Windows Server 2008 или Windows Server 2008 R2 к удаленному рабочему СТОЛУ 7.0 появляется следующее сообщение об ошибке:

    Ошибка 1:
    Произошла ошибка при отправке данных на сервер шлюза удаленных рабочих столов. Сервер временно недоступен или не работает сетевое подключение. Повторите попытку позже или обратитесь за помощью к администратору сети.
    Ошибка 2:
    Компьютеру не удается подключиться к удаленному компьютеру, так как произошла ошибка на удаленном компьютере, необходимо подключиться к. Обратитесь за помощью к администратору сети.
    Если игнорировать сообщение об ошибке и нажмите кнопку Подключиться Опять же можно подключиться к удаленному серверу.

    Чтобы полностью устранить эту проблему, включите CredSSP. Дополнительные сведения о том, как включить CredSSP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    951608Описание учетных данных Поставщик службы безопасности (CredSSP) в Windows XP S951608
  3. Единый вход (SSO) между шлюзом удаленных рабочих Столов и узла сеансов удаленных рабочих Столов не будет работать. Если необходимо ролей сервера Терминалов, используйте рабочие области для единого входа. Это требуется Windows server 2008 R2 с RD Web Access. Кроме того можно Используйте учетные данные по умолчанию для единого входа. Дополнительные сведения о том, как использовать учетные данные по умолчанию в службах терминалов посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    .aspx http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc772108 (WS.10)
  4. Значок отключения не отображаются параметры для пользователь, 3 (SP3) для Windows XP. Пользователи будут видеть пустое место вместо пунктов меню. Существует нет пути решения этой проблемы.
  5. При запуске некоторых встроенных мультимедийных Проигрыватель приложений, использующих проигрыватель Windows Media OCX (например, Yahoo Jukebox) в удаленном сеансе, пользователям не удается отключить звук или изменить громкость. Для решение эту проблему, отключите перенаправление мультимедийных файлов на клиенте RDP.

    Можно изменить параметр из videoplaybackmode:i:1 в videoplaybackmode:i:0.
  6. Если ранее, было установлено исправление, описанное в статье базы знаний Майкрософт 968358, при установке RDC 7.0 отменит его. Это значит, нельзя пользоваться мышью для выбора элементов поля со списком в RemoteApp через RDC 7.0. Чтобы обойти эту проблему, используйте клавиатуру вместо мыши для выбора элементов поля со списком.

Функциональные возможности, доступные только при подключении с Windows 7 для Windows 2008 R2

Языковая панель стыковки

RemoteApp позволяет пользователям использовать их закрепленную языковую панель с их Приложения RemoteApp так же, как и локальные приложения.

Это полезная функция ранее была недоступна. Вместо этого пользователям приходилось использовать с плавающей языковой панели.

Планировщик заданий удаленного приложения

Удаленное приложение автоматически задачи функция планировщика Запуск удаленного приложения на клиенте удаленного рабочего стола пользователя. Клиентский компьютер должен иметь Windows 7 для использования этой функции.

Поддержку Aero Glass

Службы терминалов в Windows Server 2008 не поддерживает Aero Стекло удаленного взаимодействия для сеансов. Теперь поддерживается в Windows Server 2008 R2 Службы удаленных рабочих столов, но несовместима с поддержкой нескольких мониторов.

Запуск приложений и настольных компьютеров из «Столам и приложениям RemoteApp»

Пользователи могут подписаться на все программы RemoteApp и рабочие столы Затем, перечисленные в локальном меню Пуск. Список будет автоматически обновляться по мере добавления или удаления элементов.

Сведения о загрузке

Получение обновления

Следующие файлы доступны для загрузки из центра загрузки Майкрософт:

Обновление для Windows Vista x 86-разрядных версий
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите обновление для Windows Vista для x 86-разрядных систем.

Обновление для Windows Vista x 64-разрядных версий
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите обновление для Windows Vista для 64-разрядных систем.

Обновление для Windows XP x 86-разрядных версий
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузить
Загрузите обновление для системы Windows XP для x 86-разрядных системах.

Для получения дополнительных сведений о том, как загрузить файлы поддержки Майкрософт, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft через оперативные службы
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Microsoft используются наиболее текущего антивирусного программного обеспечения на дату, файл была учтена. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает несанкционированное изменение файла.

Необходимые условия

Чтобы применить это обновление, необходимо иметь Windows XP SP3, Windows Vista 1 (SP1) или Windows Vista с пакетом обновления 2 на компьютере.

Ссылки

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 969084 - Последний отзыв: 17 октября 2012 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Service Pack 2 для Windows Vista
  • Service Pack 1 для Windows Vista
  • Microsoft Windows XP Service Pack 3
Ключевые слова: 
kbinfo kbexpertiseinter kbsurveynew kbhowto kbmt KB969084 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 969084

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com