Не удалось выполнить миграцию виртуальной машины с одного узла на другой

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 969726 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все
Источник::Поддержка Майкрософт

БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ

В БЫСТРО ПУБЛИКУЮЩИХСЯ СТАТЬЯХ ПРЕДСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ НАПРЯМУЮ ОТ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЙКРОСОФТ.. ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НИХ, ПРЕДОСТАВЛЕНА В ОТВЕТ НА СРОЧНЫЕ ЗАПРОСЫ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БАЗЫ ЗНАНИЙ..

Симптом



При попытке переноса виртуальных машин (VM) из одного узла на другой с помощью консоли SCVMM 2008 может оказаться невозможным из-за ошибки:

 

«Не удается выполнить миграцию на виртуальном компьютере <virtual machine="" name="">потому, что процессор не совместим с узлом <host name="">"</host></virtual>

 

«Не удается выполнить миграцию на виртуальном компьютере <name>потому, что процессор не совместим с узлом <host>. "</host></name>

 

Эта ошибка возникает в мастере миграции виртуальных машин в разделе «Оценка объяснение», где оценка равно нулю.

 

Целевой узел может также отображаться следующие состояния:

 

Общее состояние: OK

Состояние подключения: отвечать на запросы

Состояние агента: отвечать на запросы

Версия агента: Up-to-date

Состояние службы виртуализации: запуск

Версия службы виртуализации: Up-to-date

 

Установлен флажок рядом с «этот узел доступен для размещения».

Причина.



При переносе виртуальной машины, содержащий сохраненное состояние, SCVMM использует встроенную проверку для определения ли сохраненное состояние миграции между узлами или развернуть узел из библиотеки виртуальных Машин. Если эти проверки мы получили сообщение об ошибке. Несколько вещей, мы сравнения относятся:

 

· Производителя (например. Intel и AMD)

· Архитектура процессора (x 86 и x 64)

· Виртуальный сервер версии (по сравнению с пакетом обновления 1 R2 с пакетом обновления 1)

· Семейства процессоров

Если любое из этих значений не совпадают между двумя узлами, на которых не является допустимым, чтобы выполнить миграцию сохраненного состояния.

Решение.



Чтобы избежать этого можно удалить моментальные снимки и контрольные точки и отключения виртуального компьютера.  После этого вы сможете перенести ее от одного узла на другой.

Примечание.:В ОС версии R2 VMM 2008 можно задать разрешить перенос узел виртуального компьютера со свойством другого процессора позволяет виртуальной машины на узел, имеющий версии на разных процессорах, чем узла, на котором был создан виртуальный компьютер. Задать значение этого свойства необходимо остановить виртуальный компьютер.

Существенный:

Параметр Разрешить переход на узел виртуального компьютера со свойством другого процессора обеспечивает большую гибкость при миграции в режиме реального времени или сохранения состояния; тем не менее, он уменьшает возможности процессора виртуальной машины. Для этого следует использовать только в случае необходимости, например, для облегчения динамический перенос между узлами кластера, с другой процессор versions.Setting разрешить переход на узел виртуального компьютера со свойством другого процессора обеспечивает большую гибкость при миграции в режиме реального времени или сохранения состояния; тем не менее, уменьшает возможности процессора виртуальной машины. Поэтому следует использовать только в случае необходимости, например, для облегчения динамический перенос между узлами кластера, которые имеют версии на разных процессорах.

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ

MICROSOFT И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ДЕЛАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЛИ ГАРАНТИЙ О ПРИГОДНОСТИ, НАДЕЖНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖИТСЯ В ДОКУМЕНТЫ И СВЯЗАННЫХ РИСУНКОВ ПУБЛИКАЦИИ НА ВЕБ-УЗЕЛ (“ МАТЕРИАЛОВ ”) ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. МАТЕРИАЛЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ И ОПЕЧАТКИ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДВЕРГАЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ..

В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ПРЯМЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ГАРАНТИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ, НЕНАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ, УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ И КАЧЕСТВА, ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И СООТВЕТСТВИЯ КОНКРЕТНЫМ ЦЕЛЯМ..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 969726 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2007
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008
Ключевые слова: 
kbrapidpub kbnomt kbmt KB969726 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:969726

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com