Параметры TCP, которые могут повлиять на BizTalk Server

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 970406 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Источник::Поддержка Майкрософт

БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ

В БЫСТРО ПУБЛИКУЮЩИХСЯ СТАТЬЯХ ПРЕДСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ НАПРЯМУЮ ОТ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЙКРОСОФТ.. ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НИХ, ПРЕДОСТАВЛЕНА В ОТВЕТ НА СРОЧНЫЕ ЗАПРОСЫ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БАЗЫ ЗНАНИЙ..

Симптом



На сервере BizTalk можно заметить следующие проблемы:

Проблема 1.



В журнале событий приложений могут регистрироваться следующие события:

КОД события: 6913
Описание: SQL Server BizTalkMsgBoxDb, [DBNETLIB] [ConnectionWrite (send()).]Общий сбой сети.. Проверьте по документации сети.

КОД события: 5410
Описание: [DBNETLIB] [ConnectionWrite (send()).]Общий сбой сети.. Проверьте по документации сети.

КОД события: 6912
Описание: DBNETLIB] [ConnectionRead (recv()).]Общий сбой сети.. Проверьте по документации сети.

Проблема 2



BizTalk Server не смог перезагрузки или завершения работы. После перезагрузки компьютера, он просто может зависнуть и не может перемещать указатель мыши. Данная проблема может возникнуть продолжительного периода времени, и компьютер не может завершить работу. Нет ошибок в журнале событий.

Причина.

Эти проблемы может возникнуть из-за изменения протокола TCP/IP в Windows Server 2003 и более поздних версий.

Решение.



Существует несколько элементов для реализации остановить возникновение ошибки.
  1. На сервере SQL установите SynAttackProtect раздел реестра, описанные в статье БАЗЫ знаний 899599:

    899599 Не на экземпляре сервера BizTalk Server, и при сервер BizTalk Server обрабатывает большого количества документов ("Общая сеть" Ошибка записывается в журнал приложенийhttp://support.Microsoft.com/?ID=899599)
  2. На всех BizTalk и SQL серверов под управлением Windows Server 2003 описанные в статье БАЗЫ знаний 948496 для отключения функций масштабируемые сети пакета обновления (SNP):

    948496 Для отключения функции SNP по умолчанию доступно обновление для Windows Server 2003 и Small Business Server 2003)http://support.Microsoft.com/?ID=948496)

    Чтобы отключить функцию разгрузки TCP Chimney из масштабируемые сети пакета обновления (SNP), можно также установить исправление, описанное в статье БАЗЫ знаний 940202:

    940202 ОС Windows Server 2003 компьютер может перестать отвечать на запросы при завершении работы, после установки Пакет Scalable Networking Pack)http://support.Microsoft.com/?ID=940202)

    На всех BizTalk и SQL серверов под управлением Windows Server 2008 описанные в статье БАЗЫ знаний 951037 отключить масштабирование получения системной (RSS) и возможности разгрузки TCP Chimney из масштабируемые сети пакета обновления (SNP):

    951037 Сведения о возможностях разгрузки TCP Chimney, масштабирование получения системной и сетевой прямого доступа К памяти в Windows Server 2008 (http://support.Microsoft.com/?ID=951037)
  3. На всех серверах BizTalk, под управлением Windows Server 2003 увеличьте временных портов и уменьшите значение тайм-аут повторного использования TCP, изменяя MaxUserPorts и TCPTimedWaitDelay разделы реестра, описанных на следующую ссылку.

    Оптимизация базы данных (BizTalk Serverhttp://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb743398.aspx)

    Можно изменить эти параметры в разделе реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters. В приведенной ниже таблице перечислены рекомендуемые значения.

    Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
    ПараметрЗначение:Комментарий:
    MaxUserPort0xFFFF (65535)Предотвращает истощения порта
    TcpTimedWaitDelay0x1E (30)Как можно быстрее выпустить неиспользуемые порты

    На всех серверах BizTalk на Windows Server 2008 корпорация Майкрософт рекомендует не изменять диапазон динамических портов. Если выяснится, что требуются дополнительные динамические порты, обратитесь к следующей статье в Microsoft Knowledge Base (КБ):
    929851Изменение динамического диапазона портов для стека протоколов TCP/IP в операционных системах Windows Vista и Windows Server 2008 (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке.)

    Параметр тайм-аут повторного использования TCP также может быть уменьшен путем изменения
    TCPTimedWaitDelay
    Раздел реестра. Для получения дополнительных сведений на этот раздел реестра в Windows Server 2008 и Windows Vista обратитесь на следующий узел:http://Download.Microsoft.com/download/c/2/6/c26893a6-46c7-4b5c-b287-830216597340/tcpip_reg.doc
  4. На всех BizTalk и SQL серверов под управлением Windows Server 2003 описанные в статье БАЗЫ знаний 906736 отключить проверку сертификатов атрибутов привилегий (PAC). Кроме того на всех BizTalk и SQL серверов под управлением Windows Server 2008, обратитесь к статье БАЗЫ знаний 906736 для получения дополнительных сведений о проверке сертификата атрибутов привилегий (PAC).
    906736Задержка в процессе проверки подлинности пользователя при запуске программы сервера большого объема на входит в домен Windows 2000 или Windows Server 2003

Необходимость перезагрузки



После реализации этих действий необходимо перезагрузить компьютер.

Дополнительная информация



Статьи БАЗЫ знаний под также ссылки на общие сетевые ошибки:

328476 Параметры Описание протокола TCP/IP, необходимо настроить, когда группировка подключений в SQL Server отключено)http://support.Microsoft.com/?ID=328476)

319502 PRB: сообщение об ошибке "WSAEADDRESSINUSE" при просмотре подключиться через порт анонимный после вам увеличить подключения IMAP ограничение ()http://support.Microsoft.com/?ID=319502)

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ

MICROSOFT И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ДЕЛАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЛИ ГАРАНТИЙ О ПРИГОДНОСТИ, НАДЕЖНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖИТСЯ В ДОКУМЕНТЫ И СВЯЗАННЫХ РИСУНКОВ ПУБЛИКАЦИИ НА ВЕБ-УЗЕЛ (“ МАТЕРИАЛОВ ”) ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. МАТЕРИАЛЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ И ОПЕЧАТКИ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДВЕРГАЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ..

В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ПРЯМЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ГАРАНТИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ, НЕНАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ, УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ И КАЧЕСТВА, ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И СООТВЕТСТВИЯ КОНКРЕТНЫМ ЦЕЛЯМ..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 970406 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Developer
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Enterprise
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Standard
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Standard Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Partner Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2004 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbrapidpub kbnomt kbmt KB970406 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:970406

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com