Папка, которая создается в корневом каталоге системного диска отсутствуют записи в его дескриптор безопасности, который может привести к потере некоторых приложений на английскую версию Windows 7 Release Candidate 32-разрядных Ultimate

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 970789 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В английской версии Ultimate 32-разрядной версии кандидата Windows 7 (build 7100), папку, в которой создается в качестве корневой папки системного диска (% SystemDrive %) отсутствуют записи в его дескриптор безопасности. Один эффект этой проблемы — это стандарт пользователям, например, не являющиеся администраторами, не могут выполнять все операции подпапки, созданные непосредственно в корень. Таким образом приложения, ссылающиеся на папки в корневом каталоге установка может завершиться успешно или не может удалить успешно. Кроме того возможен сбой операции или приложения, ссылающиеся на эти папки.

Например, если папка создается в корневом каталоге системный диск из командной строки с повышенными правами, эта папка будет неправильно наследовать разрешения от корневого диска. Таким образом некоторые особые операции, такие как удаление папки, произойдет сбой при выполнении команды без повышенных прав запрос. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке при Сбой операции:
Доступ к запрещен.
Более того отсутствующие записи дескриптора безопасности для защиты операций с файлами без прав администратора непосредственно в корневом каталоге.

Причина

Данная проблема возникает, потому что английской версии Windows 7 Release Candidate 32-разрядных Ultimate неправильно доступа списков управления (доступом ACL) в корневом каталоге.

Решение

Для тех клиентов, которые подвержены этой проблеме исправление доступно через Центр обновления Windows:
http://Update.Microsoft.com/windowsupdate

Сведения об исправлении

A исправление от корпорации Майкрософт. Однако оно предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Необходимые условия

Необходимо иметь Windows 7 Release Candidate 32-разрядных Ultimate для установки этого исправления.

Необходимость перезагрузки

У вас нет необходимости перезагружать компьютер после установки данного исправление.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаФайл РазмерДатаВремяПлатформа
Cleanwin7rcroot.exe6.1.7100.1515,94404 Мая 2009 г.06: 33X86
Выпущено исправление через Windows Обновление.

Пакет исправлений

  • Проблема существует только на x 86 версии Windows 7 Release Candidate Максимальная. Был создан только x 86 версии исправления. Данное исправление устанавливается только на Ultimate 32-разрядной версии кандидата Windows 7 (build 7100). Во избежание дополнительных сложностей, предлагая исправление будет установлен на всех пять языковых версий программы.
  • Если успешно установить исправление на компьютере, обновление, которое ссылается на этот номер базы знаний Microsoft (970789) будут отображаться в окне Установка и удаление программ. Можно просмотреть список обновлений, установка и удаление программ, чтобы убедиться в успешности установки исправления.
  • Можно удалить это исправление и переустановите его. Если удалить исправление списки ACL не возвращают в предыдущее состояние. То есть изменение, которое делает это исправление к спискам ACL не отменены, после удаления исправления.

Инструмент «CleanWin7RCRoot.exe»

  • CleanWin7RCRoot.exe проверяет наличие полной безопасности дескриптор в корневом каталоге системного диска, имеющего безопасности «известных плохой» дескриптор. Средство заменяет правильно один дескриптор безопасности. После замены дескриптор безопасности папки, созданные в корневой папке системного диска наследуют правильные ACL и успешной установки приложений.
  • Исправление не восстанавливать приложения, которые уже установлен.
  • При изменении дескриптора безопасности корня средство CleanWin7RCRoot.exe не вносит изменения в список управления доступом. Это предотвращает потенциальные проблемы совместимости приложений.
Примечание Невозможно применить это исправление в автономном режиме. Сведения о том, как применить это изменение к автономных образам содержится в разделе «Автономной инструкции» далее в этом документе.

Временное решение

Эта проблема касается только изображения, основанные на Ultimate 32-разрядной версии кандидата Windows 7 (build 7100). Чтобы сделать том, что это обновление не влияет на работу пользователя, мы рекомендуем вам выполните следующие действия:
  1. Создайте резервную копию текущей системы.
  2. Начать с DVD-диска.
  3. Отформатировать раздел, который будет устанавливаться Windows 7.
  4. По завершении установки Windows 7 установите данное обновление от Прежде чем восстанавливать резервные копии или установить центр обновления Windows другие программы.
Если вы уже установили операционную систему без форматирование диска, убедитесь, что настройки заданы правильно. Для этого выполните следующую команду из командной строки с повышенными правами:
CD \
Icacls \
При выполнении команды должен отображаться следующий текст:
\ BUILTIN\Administrators:(F)
  BUILTIN\Administrators:(OI)(CI)(IO)(F)
  NT AUTHORITY\SYSTEM:(F)
  NT AUTHORITY\SYSTEM:(OI)(CI)(IO)(F)
  BUILTIN\Users:(OI)(CI)(RX)
  NT AUTHORITY\Authenticated Users:(OI)(CI)(IO)(M)
  NT AUTHORITY\Authenticated Users:(AD)
  Mandatory Label\High Mandatory Level:(OI)(NP)(IO)(NW)
Если текст, отображаемый отличается от этого текста, а не сделанные ранее ожидаемые изменения, необходимо установить исправление.

Если вы необходимо вручную применить исправление, которое реплицируется функции исправления, выполните следующую команду из командной строки с повышенными правами:
CD \
CACLS \ /S:D:PAI(A;;ОС;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A;ОС;;SY) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;SY) (A; OICI; 0X1200A9;;BU) (A; OICIIO;SDGXGWGR;;AU) (A;LC;;АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ)
icacls \ /setintegritylevel (OI)(NP) (IO) H
Если после применения исправления, описанные в данной статье, но существующие каталоги или папки, которые были созданы из корневой папки системного диска и для применения исправления для этих каталогов, выполните следующую команду: команды из командной строки с повышенными правами:
CD \
Компакт-диск<directory that="" you="" want="" to="" apply="" changes="" to=""> </directory>
CACLS <directory that="" you="" want="" to="" apply="" changes="" to=""> /S:D:AI</directory>
Примечание Не применять icacls Команда отключения подкаталогов корень.

Эта проблема касается только изображения, основанные на Ultimate 32-разрядной версии кандидата Windows 7 (build 7100).

Автономной инструкции

Следующие инструкции относятся к техника, который изменяет изображений автономный режим перед развертыванием и до установки приложения в изображение.

Подключить или применить целевого изображения и затем запустите следующую команду из командной строки с повышенными правами:
CACLS <path to="" root="" dir="" on="" mounted="" wim=""> /S:D:PAI(A;;ОС;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A;ОС;;SY) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;SY) (A; OICI; 0X1200A9;;BU) (A; OICIIO;SDGXGWGR;;AU) (A;LC;;АВТОМАТИЧЕСКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ) </path>
icacls <path to="" root="" drive="" on="" mounted="" wim=""> /setintegritylevel (OI)(NP) (IO) H </path>
Если необходимо применить параметры к любой папки, созданные пользователем off root в файле образа WIM, подключите или примените целевого изображения, а затем Запустите из командной строки с повышенными правами следующую команду:
Компакт-диск<path to="" directory="" in="" the="" wim="" that="" you="" want="" to="" apply="" changes="" to=""> </path>
CACLS<path to="" directory="" in="" the="" wim="" that="" you="" want="" to="" apply="" changes=""></path>
Примечание Не применять icacls Команда отключения подкаталогов корень.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Данное исправление имеет два отдельных элементов, CleanWin7RCRoot.exe сведений и сведений о пакете.

Сведения о CleanWin7RCRoot.exe

Это области исправление, которое пытается разрешить проблемы, пытается избежать совместимости приложений проблемы и пытается не принимают дополнительный риск, пытаясь объединить изменения пользователя параметры. Исправление устраняет проблемы, предотвращая обычного пользователя или гостя создавать файлы в корневой папке системы. Для любого компьютера, имеющего проблема, результирующий DACL в корне системы является таким же, как включается в правильной конфигурации.

Исправление

  • Исполняемый файл проверяется дескриптор полной безопасности в корне системного диска, имеющего безопасности «известных плохой» дескриптор.
  • Если средство CleanWin7RCRoot.exe определяет, что дескриптор безопасности неправильно, он заменяет дескриптор безопасности ее.
    Исправьте SDDL. D:PAI(A;;ОС;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ) (A;ОС;;SY) (A; OICIIO;ГЛОБАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР;;SY) (A; OICI; 0X1200A9;;BU) (A; OICIIO;SDGXGWGR;;AU) (A;LC;;S:P(ML;OINPIO; AU)NW;;HI)
  • Средство заменяет правильно один дескриптор безопасности. После замены дескриптор безопасности папки, созданные в корневой папке системного диска наследуют правильные ACL и установку приложения выполняются успешно.

Проблемы, которые не предусматривает исправление

Существует два основных проблем, исправление не предусматривает:
  • Исправление изменяет значение по умолчанию DACL в корне системы таким образом, чтобы таким же, как и на компьютере под управлением Windows 7 RTM или на основе версии-кандидата Windows 7 компьютер. Тем не менее данное исправление не передает изменения в подкаталогах.
  • Исправление не пытается исправить любые дескрипторы безопасности, которые были для изменения конечного пользователя.

Отмена установки

Исполняемый файл не поддерживает удаление. Изменения, вносимые исправления являются постоянными. Даже при удалении пакета изменений, CleanWin7RCRoot.exe делает, не будут отменены.

Ошибка случаев

Случаях ошибка средства являются ошибками только при исполняемый файл определяет проблему, но не может устранить проблему. Если исполняемый файл определяет, что не удается устранить проблемы, потому, что список управления Доступом не соответствует ожидаемому, даже если он все равно неправильно, программа вернет успех.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о ACL и дескрипторы безопасности посетите веб-узел Microsoft MSDN веб-узлы:
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/aa374872 (VS.85) .aspx
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb648648 (VS.85) .aspx
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения, нажмите кнопку следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 970789 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 7 Максимальная
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbfix kbqfe kbmt KB970789 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:970789

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com