Не удается добавить управляемый узел в SCVMM 2008 и SCVMM 2008 R2, ошибка 2927 (0x8033809d)

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 970923 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все
Источник::Поддержка Майкрософт

БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ

В БЫСТРО ПУБЛИКУЮЩИХСЯ СТАТЬЯХ ПРЕДСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ НАПРЯМУЮ ОТ СЛУЖБЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЙКРОСОФТ.. ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НИХ, ПРЕДОСТАВЛЕНА В ОТВЕТ НА СРОЧНЫЕ ЗАПРОСЫ ИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К ДРУГИМ СТАТЬЯМ БАЗЫ ЗНАНИЙ..

Симптом



При добавлении управляемого узла в System Center Virtual Machine Manager 2008 может оказаться невозможным, с помощью следующих сообщений об ошибке:

 

В консоли администратора VMM.

 

Ошибка (2927)

Управление оборудования произошла ошибка при попытке связаться с сервера % server.

(Неизвестная ошибка в 0x8033809d))

 

Рекомендуемые действия

Убедитесь, что WinRM установлена и запущена на сервере % server.  Для получения дополнительных сведений используйте команду «winrm helpmsg hrresult».

 

 

Также может быть зарегистрировано следующее событие в системный журнал событий:

 

Имя входа: системы

Источник: Microsoft-Windows безопасность Kerberos

Дата: 23/04/2009 2: 08: 30 PM

КОД события: 4

Задание категорий: нет

Уровень: ошибка

Ключевые слова: обычная

Пользователь: н/Д

Компьютер: % сервера.

Описание: Клиент Kerberos получил KRB_AP_ERR_MODIFIED ошибки сервера сервера %. Имя целевого был HTTP/%server% Это означает, что на целевом сервере не удалось расшифровать билет, предоставляемая клиентом. Это может происходить при регистрации целевого сервера имя участника (SPN) для учетной записи, отличной от учетной записи, используя целевой службы. Следует убедиться, что целевой объект зарегистрирован на имя участника-службы, а только зарегистрированные на учетную запись, используемая сервером. Эта ошибка также может произойти, если целевая служба использует другой пароль учетной записи целевой службы имеет учетной записи службы целевого центра распространения ключей Kerberos (KDC). Убедитесь, что службы на сервере и KDC и обновляются для использования текущего пароля. Если имя сервера не указано полное имя конечного домена (DOMAIN.COM) отличается от домена клиента (DOMAIN.COM), установите флажок, если существует одинаково называются этих двух доменов учетных записей сервера или используйте полное имя для идентификации сервера.

 

Причина.



Данная проблема возникает, если два или более учетных записей компьютеров имеют одинаковые имя участника-службы (SPN) зарегистрированы. Центр распространения ключей (KDC) получает запрос на билет и связанных SPN существует более чем один раз, когда установлен в глобальном каталоге (GC) для проверки шириной леса, регистрируется событие с кодом 11.

Решение.



Чтобы устранить эту проблему, найдите учетные записи компьютера или пользователя, иметь дубликаты имен SPN.  После нахождения компьютеров, которые имеют повторяющиеся имена SPN, удалить учетную запись компьютера из домена, disjoin и присоединиться к компьютера к домену или исправить имя участника-службы на компьютере с помощью средства ADSIEdit, которая имеет неправильное имя SPN.

 

Для поиска учетных записей компьютеров, имеющих повторяющихся имен SPN, выполните следующие действия:

 

1.  Use the querySpn.vbs script in the following Microsoft TechNet article. To use the script, copy the code, paste it into Notepad, and then save the script as querySpn.vbs.

 

2.http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/solutions/spnquery.mspx

   

3.  Run the script by using the following command:

 

4.  cscript spnquery.vbs HOST/mycomputer* > c:\check_SPN.txt

 

5.  Open the check_SPN.txt file in Notepad, and then search for the SPN that is reported in the event log.

 

6.  Note the user accounts and the computer accounts under which the SPN is located.

 

7.  Use ADSIedit.msc to remove the duplicate SPN and register on correct object.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ

MICROSOFT И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ДЕЛАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЛИ ГАРАНТИЙ О ПРИГОДНОСТИ, НАДЕЖНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖИТСЯ В ДОКУМЕНТЫ И СВЯЗАННЫХ РИСУНКОВ ПУБЛИКАЦИИ НА ВЕБ-УЗЕЛ (“ МАТЕРИАЛОВ ”) ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. МАТЕРИАЛЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ И ОПЕЧАТКИ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДВЕРГАЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ..

В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ПРЯМЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ МАТЕРИАЛОВ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ГАРАНТИИ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ, НЕНАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ, УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ И КАЧЕСТВА, ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И СООТВЕТСТВИЯ КОНКРЕТНЫМ ЦЕЛЯМ..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 970923 - Последний отзыв: 29 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2007
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008
  • Microsoft System Center Virtual Machine Manager 2008 R2 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbrapidpub kbnomt kbmt KB970923 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:970923

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com