Ошибка «Сертификат подписи не был настроен» использование сертификатов с EDI и AS2

Переводы статьи Переводы статьи
Закрыть Закрыть
Код статьи: 971193 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Источник: Поддержка Майкрософт

БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ

БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ДАННЫХ СОДЕРЖАТСЯ СВЕДЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В СЛУЖБУ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЙКРОСОФТ ОРГАНИЗАЦИИ. СВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ СОЗДАЕТСЯ В ОТВЕТ НА НОВЫХ ИЛИ УНИКАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛЫ, ИЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДОПОЛНЕНИЯ ДРУГИХ ЗНАНИЙ СВЕДЕНИЯ.

Симптом

При попытке использовать сертификат для обработки EDI и AS2, можно получить сообщение об ошибке следующего вида:

КОД события: 8132
Уровень: ошибка
Описание:
При попытке зашифровать сообщение, произошла ошибка BTS MIME.  Ошибка: Сертификат подписи не настроен для AS2 сторонних производителей.  AS2-из: Значение AS2-для: Значение

КОД события: 5802
Уровень: ошибка
Описание:
Произошла ошибка, выполнение конвейера response(send): "версии Microsoft.BizTalk.EdiInt.DefaultPipelines.AS2Send, Microsoft.BizTalk.Edi.EdiIntPipelines, = 3.0.1.0, язык и региональные параметры = neutral, PublicKeyToken = «31BF3856AD364E35.»" Источник: "AS2 кодировщика" порт приема: URI "имя_порта": "/ HwsMessages/BTSHTTPReceive.dll?997" причина: сертификат для подписи не был настроен для производителей AS2.  AS2-из: Значение AS2-для: Значение

КОД события: 5815
Уровень: ошибка
Описание:
Ответное сообщение отправлено для адаптера «HTTP» получением порт «Имя_порта» с URI "/ HwsMessages/BTSHTTPReceive.dll? 997 "приостановлена.
Подробные сведения об ошибке: произошла ошибка, выполнение конвейера response(send): "версии Microsoft.BizTalk.EdiInt.DefaultPipelines.AS2Send, Microsoft.BizTalk.Edi.EdiIntPipelines, = 3.0.1.0, язык и региональные параметры = neutral, PublicKeyToken = «31BF3856AD364E35.»" Источник: "AS2 кодировщика" порт приема: URI "имя_порта": "/ HwsMessages/BTSHTTPReceive.dll?997" причина: сертификат для подписи не был настроен для производителей AS2.  AS2-из: Значение AS2-для: Значение
Код (ID): {D8192426-7521-4BEF-946F-A0E3BDC4B06B}
Идентификатор экземпляра: {41CADA06-0629-4B3C-847B-26C9F1B2B0D2}

Тип события: ошибка
КОД события: 5754
Описание:
Сообщение, отправляемое адаптера «ФАЙЛ» отправку порт «Имя_порта» с URI «c:\temp\%MessageID%.txt» находится в приостановленном состоянии.
Подробные сведения об ошибке: произошел сбой выполнения конвейера передачи: "версия Microsoft.BizTalk.EdiInt.DefaultPipelines.AS2Send, Microsoft.BizTalk.Edi.EdiIntPipelines, = 3.0.1.0, язык и региональные параметры = neutral, PublicKeyToken = «31BF3856AD364E35.»" Источник: "AS2 кодировщика" порт отправки: URI "имя_порта": "c:\temp\%MessageID%.txt" причина: сертификат для подписи не был настроен для производителей AS2.  AS2-из: Значение AS2-для: Значение
Код (ID): {62DC417E-6 D 42-4287-9E0C-282CEE358B8E}
Идентификатор экземпляра: {272B0516-2964-480A-BAE1-091C5135AE62}

Тип события: ошибка
КОД события: 5720
Описание:
Произошел сбой выполнения конвейера передачи: "версия Microsoft.BizTalk.EdiInt.DefaultPipelines.AS2Send, Microsoft.BizTalk.Edi.EdiIntPipelines, = 3.0.1.0, язык и региональные параметры = neutral, PublicKeyToken = «31BF3856AD364E35.»" Источник: "AS2 кодировщика" порт отправки: URI "имя_порта": "c:\temp\%MessageID%.txt" причина: сертификат для подписи не был настроен для производителей AS2.  AS2-из: Значение AS2-для: Значение

Причина

Это может произойти по следующим причинам:
  • Сертификат не установлен в личное хранилище BizTalk host учетной записи.
  • Сертификат правильно настроен в администрировании BizTalk.
  • Профиль пользователя с учетной записью узла BizTalk не загружен.
  • Группы BizTalk был переименован в администрировании BizTalk.

Разрешение

Установка сертификата в личное хранилище

Существует три способа, которые можно установить сертификат в личном хранилище учетных записей BizTalk HOST.  Используйте один из следующих параметров:

Вариант 1

Выполните вход в BizTalk server в качестве учетной записи службы BizTalk. Откройте консоль Управления, добавление Сертификаты оснастки и импортировать сертификат Сертификат – персональный текущего пользователяхранилище. Возможно, это наилучшим вариантом будет настройке сертификата для подписи, шифрования и расшифровки в администрировании BizTalk.

Примечание В Сертификаты MMC оснастку шаги импортаНиже описаны конкретные действия.

Вариант 2

Откройте консоль MMC, используя функцию Запуск от имени учетной записи службы BizTalk. Действия:

1. Откройте окно командной строки.
2. Тип: runas/user:BizTalkServiceAccount MMC
3. Введите попаданий.
4. Введите пароль в ответ на запрос.

Один раз в консоли MMC, добавление Сертификаты оснастки и импортировать сертификат Сертификаты – текущий пользователь персональногохранилище. ВСертификаты MMC оснастку шаги импортаНиже описаны конкретные действия.

Вариант 3

Утилита SDK мастера сертификатов может использоваться для импорта сертификата в хранилище личных BizTalk host учетной записи и правильно настроить сертификат в свойствах группы BizTalk.

Дополнительные сведения о Utility SDK мастера сертификатов посетите следующий веб-узел MSDN:
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb727929.aspx

Настройка сертификата в администрировании BizTalk

Существует четыре места для настройки сертификатов в администрировании BizTalk:

·         Свойства группы BizTalk
·         Свойства вечеринки
·         Свойства порта отправки
·         Свойства узла

Соответствующий сертификат должен добавляется в соответствующее хранилище сертификатов и связанных с соответствующим артефакт BizTalk. MSDN ссылку следует использовать для определения следующих:

·         Который хранения сертификата должна быть импортирована
·         При необходимости открытого сертификатов (.cer) или частной сертификата (.pfx)
·         Где в администрировании BizTalk сертификат должен быть настроен

Настройка сертификатов для AS2
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb728096.aspx

Загрузить профиль пользователя BizTalk

Хранилище личных сертификатов будут доступны для обработки сообщения только в том случае, если загружается профиль пользователя учетной записи узла BizTalk. Для экземпляра в процессе хоста по умолчанию загружается профиль пользователя. Для изолированного узла экземпляр профиля пользователя не загружается по умолчанию.

Существует две возможности для работы решения этой проблемы:

1. Используйте ту же учетную запись для хост процесса и экземпляры изолированного узла.
2. Создайте приложение для загрузки профиля пользователя для изолированного узла.

Сведения о функции LoadUserProfile посетите следующий веб-узел MSDN:
http://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb762281 (VS.85) .aspx

Переименовать группу BizTalk по умолчанию

Чтобы устранить эту проблему, переименуйте группу BizTalk обратно в значение по умолчанию Группы BizTalk. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.

1. Откройте администрирования BizTalk.
2. Выберите группу BizTalk.
3. Щелкните правой кнопкой мыши группу BizTalk и выбрать Свойства.
4. В разделе Общие, изменение Имя Свойство Группы BizTalk.
5. Выберите ОК.

Дополнительные сведения

Сертификаты, используемые для транспортировки AS2 должен иметь атрибуты, необходимые для их использования. Подпись и проверка подписи использование ключа атрибута сертификата должен быть цифровой подписи. Для шифрования и расшифровки атрибут использования ключа сертификата должен быть криптографической защиты данных или шифрование ключей. Использование ключа атрибута можно проверить, дважды щелкните сертификат, щелкнув вкладку сведения в диалоговом окне сертификата и проверка поля использования ключа.

Сертификаты MMC оснастку шаги импорта

1. В окне Консоли перейдите кФайл и выбрать пункт Добавление и удаление оснастки.
2. ДобавлениеСертификаты оснастки, а затем выберите Моей учетной записи пользователя При появлении запроса. Нажмите кнопку ОК.
3. Разверните узелСертификаты – текущий пользователь, щелкните правой кнопкой мыши Личные, выберите Все задачи а затем выберите Импорт.
4. При этом откроетсяМастер импорта сертификатов. Выполните следующие действия.

) щелчокДалее.
b) найдите PFX-файл и нажмите кнопкуОткрыть. Нажмите кнопку Далее.
c) Если сертификат имеет пароль, введите его. Можно также проверитьПометить ключ как экспортируемый Если вы хотите Архивировать сертификат. Нажмите кнопку Далее.
d) подтверждениеЛичные перечисленные в Хранилище сертификатов. Нажмите кнопку Далее.
e) нажмитеОкончание.  Теперь должен быть указан сертификат.



ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

MICROSOFT И/ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ ДЕЛАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЛИ ГАРАНТИЙ О ПРИГОДНОСТИ, НАДЕЖНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ СОДЕРЖАТСЯ В ДОКУМЕНТЫ И СВЯЗАННЫХ РИСУНКОВ ПУБЛИКАЦИИ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ (ДАЛЕЕ "МАТЕРИАЛЫ") ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. МАТЕРИАЛЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕТОЧНОСТИ ИЛИ ОПЕЧАТОК И МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ПРИМЕНИМО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ DISCLAIM И ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ ЛИ EXPRESS, КОСВЕННЫХ ИЛИ УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОМ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ, ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ ИЛИ ЗАГОЛОВКА, ОТЛИЧНЫХ ОТ КОНТРАФАКЦИИ, ИСПРАВИВ ОШИБКУ ИЛИ КАЧЕСТВА, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К МАТЕРИАЛАМ.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 971193 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server Branch 2010
  • Microsoft BizTalk Server Developer 2010
  • Microsoft BizTalk Server Enterprise 2010
  • Microsoft BizTalk Server Standard 2010
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Developer
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Enterprise
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Standard
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 R2 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbrapidpub kbnomt kbmt KB971193 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:971193

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com