Появится экран выход при закрытии приложения Citrix XenApp, на компьютере под управлением Windows Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 972386 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Citrix XenApp приложения на компьютере под управлением Windows Server 2008, можно заметить, что появится экран выход при закрытии приложения.

Причина

Из-за архитектурных изменений для данного процесса и процесс LogonUI в Windows Server 2008 параметр реестра "DisableStatusMessage" больше не доступен. При выполнении Citrix XenApp приложений в более ранних версиях Windows Server можно отключить экран выхода из системы, установив параметр реестра "DisableStatusMessage" в следующий раздел реестра на значение1:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Временное решение

Во избежание Citrix плавные приложения отображается заставка выход при закрытии приложения реализации сценариев входа с помощью параметра групповой политики, которое запускает пакетный файл с помощью следующей команды:
ИМЕНЕМ tsdiscon %
После этого, сервер терминалов будет отключить сеанс во время выхода из системы и запретить отображение на экране выхода из системы. Тем не менее сервер терминалов будет продолжать обработку выхода действия в фоновом режиме.

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не дает каких-либо гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 972386 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
Ключевые слова: 
kbprb kbexpertiseinter kbtshoot kbmt KB972386 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:972386

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com