Не удается запустить Windows Live Messenger 14.0 после установки пакета обновления для Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 972634 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Поддержка Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) завершается на 12 июля 2011. Чтобы продолжить получать обновления системы безопасности для Windows, убедитесь, что под управлением Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Для получения дополнительных сведений обратитесь к этой веб-странице корпорации Майкрософт: Завершение поддержки для некоторых версий Windows.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После обновления операционной системы до новой версии пакета обновления на компьютере не удается запустить Windows Live Messenger 14.0.

Например пакет обновления 1 (Sp1) для Windows Vista обновления до Windows Vista с пакетом обновления 2 (SP2). Windows Live Messenger 14.0 выполняется при установке пакета обновления 2 для Windows Vista, могут выполняться до выхода из программы. После выхода из Windows Live Messenger, нельзя будет снова запустить программу. Если Windows Live Messenger 14.0 установлен, но не был запущен после установки пакета обновления 2 для Windows Vista, Windows Live Messenger не будет запущена.

Причина

При обновлении операционной системы определяет, Windows Live Messenger, Windows Live Messenger будет предпринята попытка автоматического восстановления. Такое поведение наблюдается, потому что Windows Live Messenger 14.0 пытается использовать неверный пакет установщика Microsoft во время процесса восстановления.

Это известная проблема с Windows Live Messenger 14.0. В обычных условиях завершение процесса восстановления и Windows Live Messenger будет работать должным образом.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, загрузите и переустановите Windows Live Messenger.

Важные Не удалось удалить Windows Live Messenger, перед началом переустановки.

Чтобы загрузить Windows Live Messenger, посетите веб-узел корпорации Майкрософт:
http://download.Live.com/Messenger

Статус

Корпорация Майкрософт исследование этой проблемы и будет учитывать дополнительные сведения в этой статье, когда информация станет доступной.

Свойства

Код статьи: 972634 - Последний отзыв: 25 сентября 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Live Messenger
  • Service Pack 1 для Windows Vista
  • Service Pack 2 для Windows Vista
  • Microsoft Windows XP Service Pack 3
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertisebeginner kbsurveynew kbprb kbmt KB972634 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:972634

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com