Исправление: Ядро СУБД SQL Server и службы отчетов SQL Server может потреблять больше энергии на компьютерах клиентов Windows, чем ожидалось

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 972767 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

В Microsoft SQL Server 2005 и SQL Server 2008 ядро базы данных и службы Reporting Services может потреблять больше энергии, чем ожидалось. Эта проблема может быть более очевидным, на клиентских компьютерах Windows, таких как переносные компьютеры Windows.

Причина

Ядро СУБД SQL Server и SQL Server Reporting Services используют общий компонент, называемый SQLOS. SQLOS предоставляет внутренние часы. Если задано внутренние часы 1ms гранулярности, может возникнуть несколько потребление энергии, чем необходимо на компьютерах-клиентах Windows.

Решение

Сведения о накопительном обновлении

SQL Server 2008

Существенный:При работе в версии SQL Server 2008, необходимо установить это исправление.Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в накопительное обновление 6. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2008 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
971490Накопительный пакет обновления 6 для SQL Server 2008
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Рекомендуется, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
956909SQL Server 2008 построений, которые были выпущены после выхода SQL Server 2008
Пакет обновления 1 для SQL Server 2008

Существенный:При запуске SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) необходимо установить это исправление.
Исправление этой уязвимости первого выпуска в накопительном обновлении 3 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
971491Накопительный пакет обновления 3 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
970365SQL Server 2008 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 1 для SQL Server 2008
Microsoft SQL Server 2008 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) для установки SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.
SQL Server 2005 с пакетом обновления 3

Существенный:При запуске SQL Server 2005 с пакетом обновления 3, необходимо установить это исправление.Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в накопительное обновление для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. 5. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
972511Накопительный пакет обновления 5 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2005 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
960598SQL Server 2005 собирает, выпущенных после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления 3
Microsoft SQL Server 2005 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 3 для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 3. По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

После установки данного исправления SQLOS не будет использовать 1ms гранулярности для внутреннего таймера по умолчанию.

Примечание.Только исправление устраняет эту проблему, для служб отчетов SQL Server и выпусках SQL Server Express. Для пользователей служб отчетов SQL Server это изменение не оказывает влияния, за исключением, чтобы сократить потребление электроэнергии. Для пользователей версий SQL Server Express это изменение можно сократить потребление электроэнергии. Он также может повлиять на результат выполнения некоторых диагностических сведений, таких как динамические административные представления. Для получения дополнительных сведений о какой таймера использования 1ms диагностики, предоставленных SQLOS посетите следующий веб-узел MSDN блог:
http://blogs.MSDN.com/psssql/Archive/2009/05/29/How-IT-Works-SQL-Server-timings-and-Timer-OUTPUT-GetTickCount-timegettime-QueryPerformanceCounter-RDTSC.aspx
В этом блоге, 1ms таймера называется скорректированные прерывания таймер, использующий timeBeginPeriod API.
Для других выпусков SQL Server, если вы считаете, 1ms таймера вызывает нежелательных энергопотребление, можно включить флаг трассировки 8038 при запуске службы SQL Server.

Это приведет к отключению 1ms таймера. Тем не менее этот флаг трассировки также влияет на степень гранулярности некоторых диагностических сведений, таких как динамические административные представления.

Даже после применения этого накопительного обновления для пакета или после обновления до более поздней версии построения на использование 1ms таймера и выпусках SQL Server, содержащие эти изменения можно включить флаг трассировки 8049 при запуске, чтобы принудительно использовать 1ms таймера.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о последовательный модели обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Последовательный модели обслуживания доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок


Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server


Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 972767 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Reporting Services
  • Microsoft SQL Server 2008 Express with Advanced Services
  • Microsoft SQL Server 2008 Express
  • Microsoft SQL Server 2005 Reporting Services
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbfix kbqfe kbexpertiseadvanced kbmt KB972767 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:972767

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com