Доступно исправление включает поддержку стандартов закона HIPAA 5010 2009 BizTalk Server.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 973415 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

Доступно исправление включает поддержку стандартов 5010 страхования и закон отчетности в области здравоохранения (HIPAA) в 2009 году BizTalk Server. Это исправление включает в себя схемы требованиям закона HIPAA 5010, которые можно создавать и развертывать приложения BizTalk электронного обмена данных (EDI).

Это исправление также включает обновления, исправления проблем с компонентами EDI. При использовании "несколько" тип схемы, чтобы разделить документ EDI, который содержит несколько sub-documents, XML файлы, которые создаются, намного больший, чем ожидалось. Таким образом значительно снижается производительность системы, когда BizTalk Server обрабатывает большие документы EDI.

Дополнительная информация

Сведения о стандартах HIPAA

Общие сведения о версии 5010 HIPPA стандартам и BizTalk Server 2009 поддержка этих стандартов содержатся следующие сведения из заметок о выпуске исправлений:

Версия 5010 HIPAA стандартов

Версия 5010 стандартов закона HIPAA включает улучшения в структуре, вопрос перед Техническая и данные (например, улучшенные возможности ответы и более параметров поиска). Это более конкретным в необходимости данные, необходимые, сбора и передачи в транзакции (такие как tightened, снимите флажок situational правила и недооцениваемых областей, таких как исправления и Реверсирование, обработка возмещение и recoupments). Кроме того новый стандарт транзакции заявок содержит значительные улучшения, за сообщение о клинических данных, включение отчетности коды диагноза ICD–10–CM и коды процедуры ICD–10–PCS и проводится различие между основной диагностики, admitting диагностики, внешние причины травм и пациента причину посетите кодов. Эти различия позволит улучшить понимание клинических данных и позволяют лучше наблюдения за mortality ставок болезни, результаты для обработки конкретных параметров, определенных и больницы длину остаются для некоторых условий, как клинических причин, почему пациент искомое больница внимания. И, наконец, 5010 версия устраняет ряд в настоящее время неудовлетворенного бизнеса, включая индикатор на учреждений заявки для условий, которые были «присутствует в допуска» и размещении использование наборов кодов ICD-10, которые не поддерживаются версиями 4010/4010A1.

BizTalk Server 2009 поддерживает HIPAA 5010 и требования к ICD 10

BizTalk Server 2009 г. корпорации Майкрософт поддерживает необходимые схемы 5010 HIPAA, а также предыдущие 4010A1 схемы. Он также поддерживает возможность определения кодов ICD-9 и ICD 10 внутри схемы. Корпорация Майкрософт работает с партнерами для разработки для конечных “ HIPAA соответствие и обработка решение бизнеса ”, облегчит 5010 соответствия при включении средства и автоматизацию процессов бизнеса, управления и отчетности, может быть расширен для других настольных и серверных компонентов, таких как Microsoft Office SharePoint, и т.д.
Для получения дополнительных сведений обратитесь на следующий файл, содержащийся в данный пакет исправлений:
Microsoft BizTalk Server 2009 поддержка Notes.docx HIPAA 5010-версия


Накопительные обновления данных

Для BizTalk Server 2009 г в накопительное обновление 1 для BizTalk Server 2009 включено исправление, устраняющее эту проблему.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2429050Накопительный пакет обновления 1 для BizTalk Server 2009

Сведения об исправлении

Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Это исправление необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Доступные загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний.. Если этот раздел не отображается, обратитесь в Службу поддержки клиентов Microsoft для получения исправления..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В форме "Исправление доступно для загрузки" отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это значит, что исправление не доступно для данного языка..

Предвартельные требования

Необходимо иметь 2009 BizTalk Server, для установки этого исправления.

Необходимость перезагрузки

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет других исправлений.

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент управления панели.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Microsoft.BizTalk.EDI.baseartifacts.dll3.8.409.3915,33628 Декабря 2009 г.16: 19X86
Microsoft.BizTalk.EDI.messagecore.dll3.8.409.3378,76028 Декабря 2009 г.16: 19X86
Microsoft.BizTalk.EDI.pipelinecomponents.dll3.8.409.3190,35228 Декабря 2009 г.16: 19X86
Microsoft.BizTalk.EDI.Shared.dll3.8.409.3182,13628 Декабря 2009 г.16: 19X86
Microsoftedixsdtemplateskb973415.exeНеприменимо1,785,55708-Июл-2009 г.16: 17X86

Инструкции по установке

Перед установкой исправления, создайте резервную копию следующие файлы:
  • Microsoft.BizTalk.edi.BaseArtifacts.dll
  • Microsoft.BizTalk.MessageCore.dll
  • Microsoft.BizTalk.edi.Shared.dll
  • Microsoft.BizTalk.edi.PipelineComponents.dll
Примечания
  • Microsoft.BizTalk.edi.BaseArtifacts.dll, Microsoft.BizTalk.MessageCore.dll и Microsoft.BizTalk.edi.Shared.dll расположены в<drive:></drive:>\Program Files\Microsoft BizTalk Server 2009.
  • Microsoft.BizTalk.edi.PipelineComponents.dll расположен по адресу<drive:></drive:>\Program Files\Microsoft компоненты 2009\Pipeline BizTalk Server.
Чтобы установить данное исправление, выполните следующие действия.:
  1. Извлечь пакет исправлений и запустите файл Setup.exe.
  2. В консоли администрирования BizTalk Server разверните узел2009 Администрирования BizTalk ServerexpandГруппу BizTalkexpandПриложения:expandПриложение EDI в BizTalkexpandРесурсы, а затем удалите Microsoft.BizTalk.edi.BaseArtifacts сборку из каталога.
  3. Перезапустите экземпляр узла BizTalk.
  4. В одном каталоге ресурсов, описанный в пункте 2 щелкните правой кнопкой мышиРесурсызатем –Добавьте сервери выберите командуBizTalk сборок.
  5. В диалоговом окнеДобавление ресурсовдиалоговое окно, нажмите кнопкуДобавьте сервер, а затем перейдите к следующей папке:
    <drive:></drive:>\Program Files\Microsoft 2009 BizTalk Server.
  6. В этом каталоге Microsoft.BizTalk.edi.BaseArtifacts.dll дважды щелкните значок файла.
  7. Перезапустите экземпляр узла BizTalk.
  8. Запустите MicrosoftEdiXSDTemplatesKb973415.exe файл, находящийся в данный пакет исправлений для self-extract последний набор совместимых HIPAA5010 схемы. Сохраните их в предлагаемых следующий каталог:
    <drive:></drive:>BizTalk Server \Program Files\Microsoft 2009\XSD_Schema\EDI
  9. Затем можно выполнить стандартную процедуру построения и развертывания схем.
Для получения дополнительных сведений обратитесь к файлу Readme.txt, содержащийся в данный пакет исправлений.

Важные замечания.

  • В схемах HIPAA 4010, элементы X12_R, тип, не проверяются для минимальной и максимальной длины. Тем не менее HIPAA 5010 гарантирует, что минимальная и максимальная длина проверяются.
  • Элементы ST03 следующие схемы не должны быть изменены, поскольку их значения используются для определения правильных вариантов схемы:
    • 837 вариантов (I, P, D)
    • 277
    Это стандартный HIPAA 5010.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Ссылки

Сообщение EDI, обработка проблемы производительности также происходит в BizTalk Server 2006 R2. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт:.
967945Исправление: Созданные файлы XML являются гораздо больше, чем ожидалось, при попытке разделить документ EDI, который содержит несколько sub-documents с помощью "несколько" тип схемы в BizTalk Server 2006 R2
Для получения дополнительных сведений об обработке BizTalk Server EDI посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
.aspx HTTP://MSDN.Microsoft.com/en-us/library/bb259970 (BTS.10)
Для получения дополнительных сведений об исправлениях с BizTalk Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2003907Сведения о BizTalk Server исправления

Свойства

Код статьи: 973415 - Последний отзыв: 8 декабря 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Branch
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Developer
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Enterprise
  • Microsoft BizTalk Server 2009 Standard
Ключевые слова: 
kbbiztalk2009presp1fix kbexpertiseadvanced kbautohotfix kbsurveynew kbqfe kbmt KB973415 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:973415

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com