Службы W32Time выдается предупреждающее сообщение, при использовании команды dcdiag на Windows Server 2008 на контроллере домена Windows Server 2008 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 973665 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

При запускеDcdiagкоманды в Windows Server 2008 или Windows предыдущего выпуска версии на сервере контроллера удаленного домена под управлением Windows Server 2008 версии 2 (R2),Dcdiagкоманда возвращает предупреждение от службы времени Windows (W32Time), похожее на следующее сообщение:
Недопустимый тип запуска: w32time на<domain controller="" name=""></domain>, текущее значение DEMAND_START ожидаемое значение AUTO_START.........................<domain controller="" name=""></domain>Ошибка проверки службы.

Это ожидаемое поведение при изменении службу W32Time для ручной запуск службы по умолчанию в Windows Server 2008 версии 2 (R2).

Дополнительная информация

надписьюDcdiagкоманды в предыдущих версиях Windows версии или Windows Server 2008 не отражает данное обновление. Тем не менееDcdiagкоманды в Windows Server 2008 R2 обновляется для изменения поведения таким образом, чтобы не будет такое предупреждение от службы W32Time при выполнении в Windows Server 2008 R2.

Для получения дополнительных сведений оDcdiagкоманда, посетите следующий веб-узел:
.aspx HTTP://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc731968 (WS.10)

Свойства

Код статьи: 973665 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertiseinter kbinfo kbmt KB973665 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:973665

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com