Отчет О диагностике DFSR отображаются события «нарушения совместного доступа» в Windows Server, несмотря на то, что файлы уже были реплицированы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 973836 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске отчета диагностики распределенной файловой системы репликации (DFSR) (отчет О работоспособности DFSR) на компьютере под управлением Windows Server 2008 или на компьютере под управлением Windows Server 2003 содержит много записей для следующих событий:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (есть 1 предупреждения для отчетов)
Одной или нескольких реплицируемых папок имеют нарушения совместного доступа.
Уязвимые реплицируемые папки: данные
Описание: текущие нарушение общего доступа, репликации DFS не удается репликацию файлов в реплицированной папки, перечисленные выше. Эта проблема влияет на 3 файлы в 1 реплицируемых папок.
КОД события: 4302
Дата последнего возникновения: Dienstag, 12. Mai 2009 г. в 07:48:05 (GMT1:00)
Рекомендуемое действие: убедитесь, что файлы, необходимо реплицировать, закрываются и связаны никакие открытые дескрипторы к ним. Сведения об устранении неполадок нарушения совместного доступа содержатся в разделе веб-узел корпорации Майкрософт

Тем не менее при проверке файлов на партнера репликации, обнаружится, что файлы уже были реплицированы.

Причина

Эта проблема возникает в текущей реализации DFSR не anti-events запускаются при репликации файлов. Таким образом состояние отчетности остается файлы как «общий доступ к violated.»

Временное решение

Для определения реального состояния файла, используйте команду невыполненной работы DFSRDIAG на наличие нарушения совместного доступа. Выходные данные команды Список первых 100 файлов, не реплицируются.

Дополнительная информация

Существует две типы событий DFSR для нарушения совместного доступа: 4302 идентификатор события и 4304 идентификатор события. Диагностика DFSR сочетает в себе оба вида событий и сообщает о них только как «Событие с кодом 4302.»

Следующие сведения приводятся дополнительные сведения эти два типа событий.

Событие с кодом 4302: Локальные нарушения совместного доступа происходит, когда служба не может получить обновленный файл, так как используется локальный файл. Это происходит со стороны «получить» изменение файла. Файл уже является реплицируемым. Тем не менее его нельзя переместить из каталога, выполняющего установку, к конечной точке.

Событие с кодом 4304: Службы нельзя поместить файл для репликации из-за нарушения совместного доступа. Это происходит изменение файла со стороны «отправить». DFSR хочет этап или скопируйте файл для репликации. Тем не менее монопольная блокировка не допускает это.

Свойства

Код статьи: 973836 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbsurveynew kbprb kbmt KB973836 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:973836

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com