ИСПРАВЛЕНИЕ: Появляется сообщение об ошибке выполнения пакета служб интеграции SQL Server 2008, указав файл конфигурации с помощью служебной программы DTExec.exe или DTExecUi.exe: «путь к пакету ссылка на объект, который не удается найти»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 974076 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в SQL Server 2008 выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • В Microsoft SQL Server 2008 программа DTExec.exe или DTExecUi.exe выполнение пакета служб интеграции SQL Server (SSIS).
  • Укажите файл конфигурации с помощью / Перед выполнением параметр при запуске программы DTExec.exe или DTExecUi.exe.
  • Файл конфигурации содержит много конфигураций для объектов пакета. Тем не менее путей объектов, на которые имеются ссылки в файле конфигурации не существует в текущем пакете. Например использовать общий файл конфигурации для множества пакетов. Тем не менее некоторые переменные, диспетчеры соединений, задачи или другие объекты, на которые имеются ссылки в общем файле конфигурации не содержится в все пакеты.
В этом случае при выполнении команды, появляется следующее сообщение об ошибке:
Код: 0x80012017
Источник: пакет
Описание: путь к пакету, ссылка на объект, который не может быть найден: "Путь". Это происходит при попытке разрешить путь пакета к объекту, который не удается найти.

DTExec: Не удалось импортировать файл конфигурации Файл конфигурации.

Кроме того, при выборе этого файла в центр разработки бизнес-аналитики (Предложений) при разработке пакета служб SSIS, вместо указания общего файл конфигурации с помощью / Перед выполнением параметр, пакет может успешно выполняться. В SupressConfigurationWarnings Настройка не влияет на эту проблему.

Примечание Эта проблема возникает в службах интеграции SQL Server 2005. В SQL Server 2005 Integration Services команда предоставляет предупреждающие сообщения неправильно недопустимые значения. Тем не менее могут успешно выполняться команда.

Решение

Исправление этой уязвимости первого выпуска в накопительное обновление 4 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
973602 Накопительный пакет обновления 4 для SQL Server 2008 с пакетом обновления (1)
Примечание Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в SQL Server 2008 выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует их применение самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
970365 SQL Server 2008 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 1 для SQL Server 2008
Microsoft SQL Server 2008 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления SQL Server. Для установки пакета обновления 1 для SQL Server 2008, необходимо установить исправление пакета обновления 1 для SQL Server 2008. По умолчанию какие-либо исправления, входящее в пакет обновления SQL Server включены в следующий пакет обновления SQL Server.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, укажите общий файл конфигурации в Предложениях, при разработке пакета.

Примечание При использовании этого метода, путь к файлу конфигурации записывается в пакет во время разработки. Возможно, некоторые среды разработки различных структур диск и папку, в сравнении с рабочей или тестовой среде, где развернуты пакеты для запуска.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Доступные группы разработчиков SQL Server для исправления ошибок, о которой сообщалось в добавочной модель обслуживания


Для получения дополнительных сведений о схеме именования обновлений SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server


Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 974076 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Standard
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Workgroup
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbfix kbqfe kbexpertiseadvanced kbmt KB974076 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:974076

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com